Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 459
    Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    По ошибки поставил на декларации по ФСС шифр 071/01/00, а надо 071/02/00. Надо сдавать уточненку или не на что не влияет?
    ни на что не влияет
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

yut yut вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от guildestern Посмотреть сообщение
    Сегодня заблокировали счет. Причина - непредставление налогового расчета по авансовому платежу по налогу на имущество. Слов нет.... Имущества тоже
    7. Налоговый расчет по авансовому платежу по налогу на имущество организаций. КНД-1152028(Приказ Минфина РФ от 20 февраля 2008 г. № 27н) – срок сдачи 3 мая (т.к. 30 апреля - выходной). Внимание, с 2010 года, организации у которых нет имущества, облагаемого налогом на имущество, могут не сдавать расчеты и декларации по налогу на имущество

В этой же ветке. Надо спросить у Над.К (я тоже не сдавал).

olga_buh olga_buh вне форума
    Клерк Аватар для olga_buh
    Если по аналогии с транспортным налогом, то никакого же доказательства, что нет транспортных средств не нужно было предоставлять!

Helper-2005 Helper-2005 вне форума
    Клерк Аватар для Helper-2005
    Простите, а форма единой (упрощенной) налоговой декларации (КНД 1151085) не изменилась, случайно? Почему про нее Над.К. не написала?

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    Чегой-то не написала? Предпоследняя фраза в посте # 2.

Helper-2005 Helper-2005 вне форума
    Клерк Аватар для Helper-2005
    Ой, Просто Таша, слона-то я и не приметил! Спасибо!
    И по формам 1 и 2: обновила Налогоплательщик ЮЛ, где там искать новые формы? Вылезают старые
    UPD вопрос снимается, все нашлось!
    Последний раз редактировалось Helper-2005; 12.04.2011 в 11:48. Причина: неточность

MiLLaP MiLLaP вне форума
    Клерк
    в 1С распечатываются декларации с штрих-кодом и без шрих-кода, какие формы принимает налоговая?

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Со штрих-кодом. Причём, с одной стороны только отчеты печатаются.

MiLLaP MiLLaP вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Со штрих-кодом. Причём, с одной стороны только отчеты печатаются.
    спасибо

Татьяна Доронина Татьяна Доронина вне форума
    Клерк
    Подскажите, пожалуйста через Контур можно сдать заявление на подтверждение вида деятельности? Мы все отчеты сдаем через Контур, неужели с этими придется ехать лично?

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    Татьяна Доронина, пошлите почтой

галава германа галава германа вне форума
    radio jazz
    Татьяна Доронина, нет, придется лично (ну или по почте)

Елена Владимировна Ч Елена Владимировна Ч вне форума
    Клерк
    товарищи, что с порталом фсс, кто знает?

галава германа галава германа вне форума
    radio jazz
    Елена Владимировна Ч, http://forum.klerk.ru/showpost.php?p=53233897

Татьяна Доронина Татьяна Доронина вне форума
    Клерк
    А есть укого-нибудь образец заполнения подтверждения? Пожалуйста.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от pw1983 Посмотреть сообщение
    Уважаемые. подскажите пожалуйста.
    Я сформировал уставный имуществом на 10 рублей (компьютер)
    Фирму открыл 21 марта на ОСНО.
    Правильно ли я сделаю если сдам НУЛЕВЫЕ бух отчет и отчет о прибылях и убытках, но укажу в декларации на имущество мой компьютер?
    Спасибо
    А еще уставный капитал не может быть меньше 10000 руб. для ООО. Наймите бухгалтера, пока не поздно.

Елена Владимировна Ч Елена Владимировна Ч вне форума
    Клерк
    скажите, пожалуйста, в форме ФСС табл 2 кол-во дней выплат пособий-указывать дни б\л целиком или только возмещаемые фсс?

и нужно ли включать больничные в общую сумму выплат в пользу работников, а строкой ниже указывать отдельно не подлежащие обложению?
    Последний раз редактировалось Елена Владимировна Ч; 12.04.2011 в 18:11.

Шура Шура вне форума
    Клерк Аватар для Шура
    Новая бухгалтерская отчетность ( Баланс и форма о прибылях и убытках) отсутствует строка выгрузки для дискеты ее в формате выгрузке 4.5 вообще нет.
    Отчетность за 1 кв 2011 обновлялась.Кто-нибудь с таким сталкивался или только у меня "глюк" при обновлении.И вообще как сдавать без дискеты не принимают в налоговой

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Подскажите, пожалуйста, по новым формам бух. отчетности субъектам малого бизнеса обязательно нужно сдавать приложения с "наиболее важной информацией, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности".

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    И вообще как сдавать без дискеты не принимают в налоговой
    по почте...там дискеты не требуют.
    Почему-то я Вам верю...

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от MiLLaP Посмотреть сообщение
    в 1С распечатываются декларации с штрих-кодом и без шрих-кода, какие формы принимает налоговая?
    Со штрих-кодом. Причём, с одной стороны только отчеты печатаются.???
    Как с двухмерником без магнитного носителя, так и без него, но с магнитным носителем, - без проблем.

Изучала, изучала этот приказ http://www.klerk.ru/doc/192473. Особенно взволновало Приложение №3 Пример оформления пояснений. Субъектам малого бизнеса нужно в этом приложении расшифровывать существенные показатели? Или это не для малого бизнеса? Или это вообще годовая форма? Или я уже в конец запуталась?

Шура Шура вне форума
    Клерк Аватар для Шура
    1С распечатываются декларации с штрих-кодом и без шрих-кода
    а вот новая бух отчетность ф.1 и ф2 почему -то без шрих кода печатается.Теперь не пойму как сдать ее на дискету записи нет в новом обновлении

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Шура Шура вне форума
    Клерк Аватар для Шура
    Что-то не пойму новые формы бух отчетности только для субъектов малого предпр. или для всех утверждены
    В приказе написано что субъекты малого пред.сдают бух отчетность по упрощенной форме, эти формы как раз и есть в новом обновлении за 1 кв.А если не относятся к малому пред.значит старые бух отчетность так что-ли?

Аноним
    Гость

Сегодня сдавали баланс и ОПУ.

Вообщем распечатала бух. отчетность с Налогоплательщик ЮЛ, последняя версия. Там 5 листов: титульный, адрес, баланс и ОПУ. Меня конечно смутило что в самих балансе и ОПУ отсутствуют привычные реквизиты организации, а только на титульном листе, но думаю на сайте ведь налоговой, значит принимают в таком виде!!!!! В электронном виде приняли, а вот ОПУ сказали переделать, т.е. прикрепить к нему ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ и можете отправить по почте, т.к. камералка у нас не примет без титульного листа!
    А ведь это я подстраховалась, обычно я отправляю все по почте...

Вот вы мне скажите, зачем надо было обобщать баланс и ОПУ, если требуется по отдельности??? Достали!!!!! И ведь думаю, что в разных налоговых требования будут разные...?

Шура Шура вне форума
    Клерк Аватар для Шура
    от вы мне скажите, зачем надо было обобщать баланс и ОПУ, если требуется по отдельности???
    В 1 С баланс и ОПУ отдельно ( 2 листа баланса 1 ОПУ) Все же не могу понять почему новая форма баланса и отчет о приб и убытках отсутствует в выгрузке отчетности для записи на дискету .Может это "косяк" 1С ?

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    В 1 С баланс и ОПУ отдельно ( 2 листа баланса 1 ОПУ) Все же не могу понять почему новая форма баланса и отчет о приб и убытках отсутствует в выгрузке отчетности для записи на дискету
    Приказ с форматом подписан 1 апреля. Полагаю, что для любителей дискет попозже 1с выгрузку нарисует.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

АннфКа АннфКа вне форума
    Клерк
    Подскажите, пожалуйста, как заполнять 4ФСС за 1-й квартал, если сотрудница ушла в декрет в январе, роды тогда же, больничный еще не принесла, никаких выплат мы ей не делали. Первый раз составляю отчетность, очень много вопросов возникает.

winogradinka winogradinka вне форума
    Клерк
    Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста, кто работает в программе НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, почему там ФОРМА 2 (отчет о приб. и уб.) за 1 квартал отсутствует???? Разве изменился порядок представления в ИФНС???

Шура Шура вне форума
    Клерк Аватар для Шура
    Подскажите, пожалуйста, как заполнять 4ФСС за 1-й квартал, если сотрудница ушла в декрет в январе, роды тогда же, больничный еще не принесла, никаких выплат мы ей не делали.
    ну естественно у вас и расходов нет раз нет больн.на оплату

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы