Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 459
    Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от olia2203 Посмотреть сообщение
    Извините, старый ворчун, а как должно быть?
    в шапке формы достаточно ясно написано "31 декабря". откуда вдруг март взялся?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Надин777 Надин777 вне форума
    Клерк

Осторожно

Аноним;Добрый день! Прочитала всю тему, но так до конца и не поняла. Старые бланки (приказ 67) мы не сдаем. Если я правильно понимаю, то сдаем бланки по приказу № 66н 02.07.2010г. Ссылки, которые здесь были даны открывают два независимых друг от друга бланка: бух.баланс и ф.2. А люди здесь пишут о какой-то одной форме с титульным листом. Я так понимаю, что берут эту форму в 1С. Я тоже работаю в 1С, но у меня старая версия и обновить я ее не могу. Так на каких бланках мне сдавать отчетность? И еще вопрос, что писать в стобце "Пояснения" баланса и ф.2?

Старый ворчун по другому вопросу меня отправил,почитать приказ № 66,вот я его почитала ," много интересного",вот там как раз на 14 страницах и есть про "пояснения" в приложении № 3.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надин777 Посмотреть сообщение
    Старый ворчун по другому вопросу меня отправил,почитать приказ № 66,вот я его почитала ," много интересного",вот там как раз на 14 страницах и есть про "пояснения" в приложении № 3.
    А что такое приложение 3? Меня интересует столбец "Пояснения" в бланках баланса и ф.2

Надин777 Надин777 вне форума
    Клерк

Осторожно

Аноним;А что такое приложение 3? Меня интересует столбец "Пояснения" в бланках баланса и ф.2.

Приложение 3 (Пример оформления пояснений)к приказу № 66,посмотрите есть на клерке,там все расписано аж на 14 страгицах..

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А что такое приложение 3? Меня интересует столбец "Пояснения" в бланках баланса и ф.2
    Это расшифровки (примечания) к показателям годовой отчетности - настоящей, а не той, что "а на каких бланках принимает инспекция такая-то?"

Соответствуют "Notes" в IAS (IFRS).
    Минфин наконец-то решил привести часть отчетности к общепринятой форме.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от olia2203 Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой! Мало того, что сдала то, что можно было не сдавать, так еще теперь вижу, что неправильно в активе указала зачем-то строку 230 (дебиторская задолженность, платежи по которой ожидаются более чем через 12 месяцев после отчетной даты, а надо было все в 240 строку - в течение 12 месяцев. Что делают опытные бухгалтера в этом случае? Предвижу ответ - не ошибаются! Но я ведь первый раз и надо было организации срочно сдать. И так сдали 19 апреля, а я думала надо было 30 марта.
    забейте.
    Почему-то я Вам верю...

фрося2010 фрося2010 вне форума
    Клерк
    ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ. заполняю новую форму бухгалтерского баланса. Не могу понять что нужно указывать в графе пояснение и обязательно ли заполнять листы расшифровки, на них указано что они нужны если предоставляются расшифровки, ни как не пойму насколько они нужны и как их предоставляют ,дополнительно к балансу и в произвольной форме?

Аноним
    Гость

О бухгалтерской отчетности

Всем здравствуйте! 19 апреля сдавала бух. отчетность за 1 квартал 2011г, сказали, что форма баланса и отчета о прибылях и убытках обязательно новая!!! Я как чувствовала, обновление на 1С поставила - всё ОК! Всем удачи!!!

Аноним
    Гость
    не подскажите ОАО срок сдачи по Чистым активам до кого нужно?

Аноним
    Гость

Опять не соображаю по налогу на прибыль

В строках 210-230 авансы 1-го квартала из декларации за 9 месяцев поставила вручную, налогоплательщик ЮЛ сам не ставит. Получилось что строка 210 больше 180. Автоматически начислились строки 280-281 - налог к уменьшению, а строка 290 (авансы на 2 квартал) не рассчиталась. А она же в любом случае в первом квартале должна быть равна строке 180?

Rain8 Rain8 вне форума
    Клерк
    Добрый день! Подскажите компанию зарегистрировали 10 апреля 2011 нужно ли сдавать какие-то декларации за 1-й квартал или не обязательно? Р/сч нет кассы тоже и вообще пока ничего не орагнизованно, только регистрация

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    Rain8, предприятие в первом квартале еще не существовало. Про что отчитываться будем?)
    Первый отчет - среднесписочная численность в налоговую не позднее 20 мая. Ну и про открытие расчетного счета ИФНС и фонды уведомить не забудьте.

Nass Nass вне форума
    Клерк Аватар для Nass
    Объясните мне, пожалуйста, что значит фраза для субъектов малого предпринимательства:
    в приложениях к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках приводится только наиболее важная информация, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности.
    Что надо написать в приложениях и пояснениях? Можно сдать отчетность вообще без пояснений?
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

yut yut вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    а это с какого бодуна?
    А внимательно смотрим примечания 3 и 4 и 5 в новой форме баланса.

cleose cleose вне форума
    Клерк
    В итоге Отправила Баланс без Пояснений и Расшифвровок..если их нужно обязатедьно сдавать. будут штрафы?

Светланка81 Светланка81 вне форума
    Клерк
    подскажите пожалуйста АДВ-6-4 и СЗР-6-3 сдавать надо и если надо то до какого числа???
    В ПФ ничего не знают, сказали что больше отчетов никаких не ждут от меня, может это в ФСС сдавать надо???

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    Не надо. Формы еще даже не утвердили.

галава германа галава германа вне форума
    radio jazz
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    не подскажите ОАО срок сдачи по Чистым активам до кого нужно?
    что "до кого"?!

* см. [ п. 5 ст. 15 129-ФЗ "О регистрации" ]
    и соответственно [ п. 2 ст. 15 129-ФЗ "О бухучете" ]

Цитата Сообщение от yut Посмотреть сообщение
    А внимательно смотрим примечания 3 и 4 и 5 в новой форме баланса.
    и что мы там видим? Примечания 3,4,5 и шапку формы 0710001 - в студию!

yut yut вне форума
    Клерк
    Sorry, годы правильные, а даты нет... Пойду каяться:-(
    Последний раз редактировалось yut; 25.04.2011 в 15:56.

yut yut вне форума
    Клерк
    Так здесь и не выяснил, нужно ли малым п/п сдавать формы 3,4,5,6?
    Может, Старый Ворчун (уж больно внушает уважение его аватар ) точно знает? Или кто-нибудь из суперГуру?

Natalishka Natalishka вне форума
    Клерк Аватар для Natalishka
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    сегодня сдала нулевую контору. распечатала оба баланса (старый и новый- фигня три цифры поставить - проэкспериментировала).принесла. спрашиваю - какой сдавать. инспектор взяла новый. говорит - на бумаге старый принимаем, но по электронке уже стоит новая форма.

В 25-й налоговой (МОсква) принимают только по новой форме баланс+ф.2, т.к. у них в компе она установлена уже.. вот слышала, что по НДС новая форма тоже вышла, но у меня приняли по старой

Цитата Сообщение от yut Посмотреть сообщение
    Так здесь и не выяснил, нужно ли малым п/п сдавать формы 3,4,5?
    за квартал - не нужно. равно как и большим, очень большим и совсем огромным.
    6?
    не в теме. кто ассигнования получал - у них свои заморочки.

Алина134 Алина134 вне форума
    Клерк
    Подскажите где можно скачать обновление на 1С:Предприятие 7.7
    Регламентированная отчетность за I квартал 2011 года
    Обновление 11q1004 от 14.04.2011 г.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    если бы было так все просто, то 1С не обновлялась бы за денежки.
    Почему-то я Вам верю...

Rain8 Rain8 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Rain8, предприятие в первом квартале еще не существовало. Про что отчитываться будем?)
    Первый отчет - среднесписочная численность в налоговую не позднее 20 мая. Ну и про открытие расчетного счета ИФНС и фонды уведомить не забудьте.
    Да, я только сегодня поняла, что 10 апр. уже другой кв. голова с отчетностью затуманена.......))

Rain8 Rain8 вне форума
    Клерк
    а почему среднеспис. до 20 мая? это за какой период?

галава германа галава германа вне форума
    radio jazz
    Rain8, см. п. 3 ст. 80 НК РФ

Пилкин Вася Пилкин Вася вне форума
    Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДЕПАРТАМЕНТ РЕГУЛИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО
    ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ, АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,
    БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ

ПИСЬМО
    от 24 января 2011 г. N 07-02-18/01

РЕКОМЕНДАЦИИ
    АУДИТОРСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ АУДИТОРАМ,
    АУДИТОРАМ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АУДИТА ГОДОВОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ
    ОТЧЕТНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗА 2010 ГОД

Составление промежуточной бухгалтерской отчетности в 2011 г.

В соответствии с ПБУ 4/99 общие требования к промежуточной бухгалтерской отчетности, содержание ее составляющих, правила оценки статей определяются в соответствии с этим Положением.
    При формировании промежуточной бухгалтерской отчетности, включающей данные об имущественном и финансовом положении организации и о результатах ее деятельности нарастающим итогом с начала года, содержание включаемых в ее состав бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках должны соответствовать формам и содержанию бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках, включаемых в состав годовой бухгалтерской отчетности.
    Приказом Минфина России от 2 июля 2010 г. N 66н "О формах бухгалтерской отчетности организаций", вступающим в силу начиная с годовой бухгалтерской отчетности за 2011 г., утверждены формы бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках.
    Исходя из этого формы промежуточной бухгалтерской отчетности 2011 г. должны соответствовать формам годовой бухгалтерской отчетности за этот год.
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Аноним
    Гость
    Уважаемые бухгалтера, кто уже сдал бух. отчетность - делали ли вы расшифровки? или их только к годовой отчетности надо делать?

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы