7. Налоговый расчет по авансовому платежу по налогу на имущество организаций. КНД-1152028(Приказ Минфина РФ от 20 февраля 2008 г. № 27н) – срок сдачи 3 мая (т.к. 30 апреля - выходной). Внимание, с 2010 года, организации у которых нет имущества, облагаемого налогом на имущество, могут не сдавать расчеты и декларации по налогу на имущество
В этой же ветке. Надо спросить у Над.К (я тоже не сдавал).
Если по аналогии с транспортным налогом, то никакого же доказательства, что нет транспортных средств не нужно было предоставлять!
Простите, а форма единой (упрощенной) налоговой декларации (КНД 1151085) не изменилась, случайно? Почему про нее Над.К. не написала?![]()

Чегой-то не написала? Предпоследняя фраза в посте # 2.
Ой, Просто Таша, слона-то я и не приметил!Спасибо!
И по формам 1 и 2: обновила Налогоплательщик ЮЛ, где там искать новые формы? Вылезают старые
UPD вопрос снимается, все нашлось!![]()
Последний раз редактировалось Helper-2005; 12.04.2011 в 11:48. Причина: неточность
в 1С распечатываются декларации с штрих-кодом и без шрих-кода, какие формы принимает налоговая?
Со штрих-кодом. Причём, с одной стороны только отчеты печатаются.
Подскажите, пожалуйста через Контур можно сдать заявление на подтверждение вида деятельности? Мы все отчеты сдаем через Контур, неужели с этими придется ехать лично?

Татьяна Доронина, пошлите почтой
Татьяна Доронина, нет, придется лично (ну или по почте)
товарищи, что с порталом фсс, кто знает?![]()
Елена Владимировна Ч, http://forum.klerk.ru/showpost.php?p=53233897
А есть укого-нибудь образец заполнения подтверждения? Пожалуйста.
скажите, пожалуйста, в форме ФСС табл 2 кол-во дней выплат пособий-указывать дни б\л целиком или только возмещаемые фсс?
и нужно ли включать больничные в общую сумму выплат в пользу работников, а строкой ниже указывать отдельно не подлежащие обложению?
Последний раз редактировалось Елена Владимировна Ч; 12.04.2011 в 18:11.
Новая бухгалтерская отчетность ( Баланс и форма о прибылях и убытках) отсутствует строка выгрузки для дискеты ее в формате выгрузке 4.5 вообще нет.
Отчетность за 1 кв 2011 обновлялась.Кто-нибудь с таким сталкивался или только у меня "глюк" при обновлении.И вообще как сдавать без дискеты не принимают в налоговой
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Подскажите, пожалуйста, по новым формам бух. отчетности субъектам малого бизнеса обязательно нужно сдавать приложения с "наиболее важной информацией, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности".![]()
Изучала, изучала этот приказ http://www.klerk.ru/doc/192473. Особенно взволновало Приложение №3 Пример оформления пояснений. Субъектам малого бизнеса нужно в этом приложении расшифровывать существенные показатели?Или это не для малого бизнеса? Или это вообще годовая форма? Или я уже в конец запуталась?
а вот новая бух отчетность ф.1 и ф2 почему -то без шрих кода печатается.Теперь не пойму как сдать ее на дискету записи нет в новом обновлении1С распечатываются декларации с штрих-кодом и без шрих-кода
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Что-то не пойму новые формы бух отчетности только для субъектов малого предпр. или для всех утверждены
В приказе написано что субъекты малого пред.сдают бух отчетность по упрощенной форме, эти формы как раз и есть в новом обновлении за 1 кв.А если не относятся к малому пред.значит старые бух отчетность так что-ли?
Вообщем распечатала бух. отчетность с Налогоплательщик ЮЛ, последняя версия. Там 5 листов: титульный, адрес, баланс и ОПУ. Меня конечно смутило что в самих балансе и ОПУ отсутствуют привычные реквизиты организации, а только на титульном листе, но думаю на сайте ведь налоговой, значит принимают в таком виде!!!!! В электронном виде приняли, а вот ОПУ сказали переделать, т.е. прикрепить к нему ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ и можете отправить по почте, т.к. камералка у нас не примет без титульного листа!
А ведь это я подстраховалась, обычно я отправляю все по почте...
Вот вы мне скажите, зачем надо было обобщать баланс и ОПУ, если требуется по отдельности??? Достали!!!!! И ведь думаю, что в разных налоговых требования будут разные...?
В 1 С баланс и ОПУ отдельно ( 2 листа баланса 1 ОПУ) Все же не могу понять почему новая форма баланса и отчет о приб и убытках отсутствует в выгрузке отчетности для записи на дискету .Может это "косяк" 1С ?от вы мне скажите, зачем надо было обобщать баланс и ОПУ, если требуется по отдельности???
Подскажите, пожалуйста, как заполнять 4ФСС за 1-й квартал, если сотрудница ушла в декрет в январе, роды тогда же, больничный еще не принесла, никаких выплат мы ей не делали. Первый раз составляю отчетность, очень много вопросов возникает.
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста, кто работает в программе НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, почему там ФОРМА 2 (отчет о приб. и уб.) за 1 квартал отсутствует???? Разве изменился порядок представления в ИФНС???
ну естественно у вас и расходов нет раз нет больн.на оплатуПодскажите, пожалуйста, как заполнять 4ФСС за 1-й квартал, если сотрудница ушла в декрет в январе, роды тогда же, больничный еще не принесла, никаких выплат мы ей не делали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)