Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 459
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    По ошибки поставил на декларации по ФСС шифр 071/01/00, а надо 071/02/00. Надо сдавать уточненку или не на что не влияет?
    ни на что не влияет
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от guildestern Посмотреть сообщение
    Сегодня заблокировали счет. Причина - непредставление налогового расчета по авансовому платежу по налогу на имущество. Слов нет.... Имущества тоже
    7. Налоговый расчет по авансовому платежу по налогу на имущество организаций. КНД-1152028(Приказ Минфина РФ от 20 февраля 2008 г. № 27н) – срок сдачи 3 мая (т.к. 30 апреля - выходной). Внимание, с 2010 года, организации у которых нет имущества, облагаемого налогом на имущество, могут не сдавать расчеты и декларации по налогу на имущество

В этой же ветке. Надо спросить у Над.К (я тоже не сдавал).

Клерк Аватар для olga_buh
    Если по аналогии с транспортным налогом, то никакого же доказательства, что нет транспортных средств не нужно было предоставлять!

Клерк Аватар для Helper-2005
    Простите, а форма единой (упрощенной) налоговой декларации (КНД 1151085) не изменилась, случайно? Почему про нее Над.К. не написала?

Модератор
    Чегой-то не написала? Предпоследняя фраза в посте # 2.

Клерк Аватар для Helper-2005
    Ой, Просто Таша, слона-то я и не приметил! Спасибо!
    И по формам 1 и 2: обновила Налогоплательщик ЮЛ, где там искать новые формы? Вылезают старые
    UPD вопрос снимается, все нашлось!
    Последний раз редактировалось Helper-2005; 12.04.2011 в 11:48. Причина: неточность

Клерк
    в 1С распечатываются декларации с штрих-кодом и без шрих-кода, какие формы принимает налоговая?

Клерк Аватар для Na28ta
    Со штрих-кодом. Причём, с одной стороны только отчеты печатаются.

Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Со штрих-кодом. Причём, с одной стороны только отчеты печатаются.
    спасибо

Подскажите, пожалуйста через Контур можно сдать заявление на подтверждение вида деятельности? Мы все отчеты сдаем через Контур, неужели с этими придется ехать лично?

Модератор
    Татьяна Доронина, пошлите почтой

radio jazz
    Татьяна Доронина, нет, придется лично (ну или по почте)

Клерк
    товарищи, что с порталом фсс, кто знает?

radio jazz
    Елена Владимировна Ч, http://forum.klerk.ru/showpost.php?p=53233897

А есть укого-нибудь образец заполнения подтверждения? Пожалуйста.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от pw1983 Посмотреть сообщение
    Уважаемые. подскажите пожалуйста.
    Я сформировал уставный имуществом на 10 рублей (компьютер)
    Фирму открыл 21 марта на ОСНО.
    Правильно ли я сделаю если сдам НУЛЕВЫЕ бух отчет и отчет о прибылях и убытках, но укажу в декларации на имущество мой компьютер?
    Спасибо
    А еще уставный капитал не может быть меньше 10000 руб. для ООО. Наймите бухгалтера, пока не поздно.

Клерк
    скажите, пожалуйста, в форме ФСС табл 2 кол-во дней выплат пособий-указывать дни б\л целиком или только возмещаемые фсс?

и нужно ли включать больничные в общую сумму выплат в пользу работников, а строкой ниже указывать отдельно не подлежащие обложению?
    Последний раз редактировалось Елена Владимировна Ч; 12.04.2011 в 18:11.

Клерк Аватар для Шура
    Новая бухгалтерская отчетность ( Баланс и форма о прибылях и убытках) отсутствует строка выгрузки для дискеты ее в формате выгрузке 4.5 вообще нет.
    Отчетность за 1 кв 2011 обновлялась.Кто-нибудь с таким сталкивался или только у меня "глюк" при обновлении.И вообще как сдавать без дискеты не принимают в налоговой

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Подскажите, пожалуйста, по новым формам бух. отчетности субъектам малого бизнеса обязательно нужно сдавать приложения с "наиболее важной информацией, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности".

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    И вообще как сдавать без дискеты не принимают в налоговой
    по почте...там дискеты не требуют.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от MiLLaP Посмотреть сообщение
    в 1С распечатываются декларации с штрих-кодом и без шрих-кода, какие формы принимает налоговая?
    Со штрих-кодом. Причём, с одной стороны только отчеты печатаются.???
    Как с двухмерником без магнитного носителя, так и без него, но с магнитным носителем, - без проблем.

Изучала, изучала этот приказ http://www.klerk.ru/doc/192473. Особенно взволновало Приложение №3 Пример оформления пояснений. Субъектам малого бизнеса нужно в этом приложении расшифровывать существенные показатели? Или это не для малого бизнеса? Или это вообще годовая форма? Или я уже в конец запуталась?

Клерк Аватар для Шура
    1С распечатываются декларации с штрих-кодом и без шрих-кода
    а вот новая бух отчетность ф.1 и ф2 почему -то без шрих кода печатается.Теперь не пойму как сдать ее на дискету записи нет в новом обновлении

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Клерк Аватар для Шура
    Что-то не пойму новые формы бух отчетности только для субъектов малого предпр. или для всех утверждены
    В приказе написано что субъекты малого пред.сдают бух отчетность по упрощенной форме, эти формы как раз и есть в новом обновлении за 1 кв.А если не относятся к малому пред.значит старые бух отчетность так что-ли?

Аноним
    Гость

Сегодня сдавали баланс и ОПУ.

Вообщем распечатала бух. отчетность с Налогоплательщик ЮЛ, последняя версия. Там 5 листов: титульный, адрес, баланс и ОПУ. Меня конечно смутило что в самих балансе и ОПУ отсутствуют привычные реквизиты организации, а только на титульном листе, но думаю на сайте ведь налоговой, значит принимают в таком виде!!!!! В электронном виде приняли, а вот ОПУ сказали переделать, т.е. прикрепить к нему ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ и можете отправить по почте, т.к. камералка у нас не примет без титульного листа!
    А ведь это я подстраховалась, обычно я отправляю все по почте...

Вот вы мне скажите, зачем надо было обобщать баланс и ОПУ, если требуется по отдельности??? Достали!!!!! И ведь думаю, что в разных налоговых требования будут разные...?

Клерк Аватар для Шура
    от вы мне скажите, зачем надо было обобщать баланс и ОПУ, если требуется по отдельности???
    В 1 С баланс и ОПУ отдельно ( 2 листа баланса 1 ОПУ) Все же не могу понять почему новая форма баланса и отчет о приб и убытках отсутствует в выгрузке отчетности для записи на дискету .Может это "косяк" 1С ?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    В 1 С баланс и ОПУ отдельно ( 2 листа баланса 1 ОПУ) Все же не могу понять почему новая форма баланса и отчет о приб и убытках отсутствует в выгрузке отчетности для записи на дискету
    Приказ с форматом подписан 1 апреля. Полагаю, что для любителей дискет попозже 1с выгрузку нарисует.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, как заполнять 4ФСС за 1-й квартал, если сотрудница ушла в декрет в январе, роды тогда же, больничный еще не принесла, никаких выплат мы ей не делали. Первый раз составляю отчетность, очень много вопросов возникает.

Клерк
    Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста, кто работает в программе НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, почему там ФОРМА 2 (отчет о приб. и уб.) за 1 квартал отсутствует???? Разве изменился порядок представления в ИФНС???

Клерк Аватар для Шура
    Подскажите, пожалуйста, как заполнять 4ФСС за 1-й квартал, если сотрудница ушла в декрет в январе, роды тогда же, больничный еще не принесла, никаких выплат мы ей не делали.
    ну естественно у вас и расходов нет раз нет больн.на оплату

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы