Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

3 НДФЛ ИП на ОСНО

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня ИП открыто 23 декабря 2010года, деятельность не ведется. Надо ли сдавать 3 НДФЛ за 2010г., фактически у меня в 2010 году ип открыто было 7 дней
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Надо. И НДС за 1 квартал надо было сдавать и среднесписочную за 2010 год тоже

3. Клерк
    А первый квартал еще не закончился?В апреле надо сдавать, за квартал я сдала.

4. Клерк
    за 4 квартал я сдала

5. Модератор
    Ну за 4 квартал я имела ввиду. Сдали, и хорошо. Значит не оштрафуют

6. Клерк
    Добрый день! У ИП два вида деятельности: ОСНО, и ЕНВД, по ОСНО сдали з ндфл, начали камералить, просят дословно: " Письменные пояснения по вопросу распределения и отражения в налоговой отчетности доходов и расходов от видов пред. деятельности,подлежащих налогообложению ЕНВД и находящихся на обеустановленной системе". Причем книгу ДИР уже предоставили, по- моему в ней ясно видно,какая оплата "принадлежит" к оптовым продажам. В прошлом году поясняла как детям: "что, вот эта поставка была оптом,тк это договор поставки, оплата по банку и т п.,Вопрос : что предоставить в качестве расходов по ЕНВД? Какие доходы и расходы на ЕНВД?Понимаю, что не очень то обязана разжевывать обороты по ЕНВД. т.к к З ндфл это косвенно относится. Как понять налоговую в словах :Отчетности ДиР от ЕНВД?
    тата

7. Модератор
    А Вы как делили расходы между видами деятельности?

8. Клерк
    Затраты сложились из себестоимости закупленного товара. Есть четкое разделение при перемещении из опта в розницу. По опту договора поставки, оплата по банку. Все остальное перемещение из опта в розницу,потом реализация врозницу. В аналиике по каждоиу ТМЦ видно.Могу предоставить отчет по движению ТМЦ с привязкой к каждому поступлению. Дело в том ,что продаж в опт было на 100 000р. их в принципеи руками можно отобрать и выделить, их отлично видно в книге ДИР, все остальное розница.Написала пояснение,что такие то оплаты это опт потому,что есть договора поставки т .п.
    тата

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)