У нас завершается налоговая проверка. Акт в стадии написания. Но основную претензию уже знаю: информационно-консультационные услуги. Суть: мы платили 20-25% за изучение рынка сбыта, подготовку условий для заключения договоров на поставку товара покупателям. Основные условия: сумма договора поставки не меньше 1 млн руб, предоплата. Результат: сумма заключенных договоров поставки 3 млн руб, сумма за инфор-консульт услуги - 480 тыс. руб и так каждый месяц. Деньги приходили в качестве авансов. Отчет о вып. работах и акт приема-передачи услуг есть. (не просто сдал-принял, а все подробно). На мой вопрос налоговому инспектору - почему не принимаете - последовал ответ - сумма слишком большая. Говорит - так не принято (мол 4-6% еще куда не шло, а 25 - много, хоть ты тресни). А за три года (2001-2003) сумм таких на 25 млн набралось. Я в свое время сделала штатку, где у нас нет отдела по поиску покупателей, положение об оптовом отделе сделала, что только дешевых поставщиков ищем, а не покупателей. Все равно - сумма большая. Чего делать-то, как еще убедить?