Хотим открыть ООО. Скажите, пожалуйста, работа по УСН с НДС возможна? или только вмененка?
Хотим открыть ООО. Скажите, пожалуйста, работа по УСН с НДС возможна? или только вмененка?

Возможна.работа по УСН с НДС возможна?
Какая связь с предыдущим вопросом?или только вмененка?
Best regards, Михаил
Люди!!! Я чайник, и у меня много вопросов, уже половину дня потратил в поисках ответов. Помогите!!!! Всегда работал на ЕНВД. Открыл ООО, теперь с НДС. Выставленных с/ф нет. есть несколько полученных и оплаченных. Помогите правильно отчитаться за последние 3 квартала. Что и где нужно прописать в Налогоплательщик ЮЛ??? И какие отчеты нужно сдать, чтобы разблокировали расчетный счет??? Заранее огромнейшее спасибо!!! Стучите сюда 316644379
ЭЭЭ..... повторяю, я чайник...... Но на сколько я понимаю, НДС- это только Общая система налогооблажения. А УСН (упрощенка) и ЕНВД (вмененка)- это при работе без НДС.Хотим открыть ООО. Скажите, пожалуйста, работа по УСН с НДС возможна? или только вмененка?
///
Еще пару часов, и на вопрос, сколько в году месяцев, я буду отвечать- десять.... Без НДС ХДДД
3 квартала?Выставленных с/ф нет. есть несколько полученных и оплаченных. Помогите правильно отчитаться за последние 3 квартала.Что ж Вы так запутили-то.
Вообще не отчитывались никуда и никогда?
Деятельность какая-то была? Что-то закупали, а продавать- ничего не продавали?
ну так вот получилось3 квартала? Что ж Вы так запутили-то.
Не-а. почти не работал. А сейчас начал, хотел денег обналичить, а счет налоговой заблокирован, за то что не отчитывался во время (((Вообще не отчитывались никуда и никогда?Закупка была. Продаж не было.Деятельность какая-то была? Что-то закупали, а продавать- ничего не продавали?
Только в марте этого года 3 выставленных с/ф, одна из них оплачена.Закупка была. Продаж не было.
Тарасов684, лучше бухгалтера найдите....за долю малую вам все сдаст...сложно все на пальцах объяснять...
Почему-то я Вам верю...
Спасибо огромнейшее!!!! Так-с..... Че тут у нас??? Сейчас глянем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да там обороты 70000 рублей за месяц не превышают. Бухгалтеру платить не с чего (((Тарасов684, лучше бухгалтера найдите....за долю малую вам все сдаст...сложно все на пальцах объяснять...
ищите знакомого который пальцем ткнет в строчки отчетности....
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)