Заполняю кудир вручную, стали сдавать - обнаружили ошибку - сумма поступлений отражена в расходах..уточненку сдавать?
в налоговой сказали, что срок сдачи кудир не регламентирован, исправите и принесете, на ск-ко я знаю срок до 31 марта..
Заполняю кудир вручную, стали сдавать - обнаружили ошибку - сумма поступлений отражена в расходах..уточненку сдавать?
в налоговой сказали, что срок сдачи кудир не регламентирован, исправите и принесете, на ск-ко я знаю срок до 31 марта..

Книга не сдается, она заверяется. А заверенную книгу всегда можно исправить.
имеется ввиду сдается на заверение, они ж ее сразу не заверят..
так мы и хотели сделать, на что нам сказали переделать и принести в любой приемный день и что нет срока представления книги, боюсь, что придем мы с исправленной они скажут, что все сроки вышли..штраф какой то предусмотрен?

По регламенту ФНС обязаны заверить сразу
нет штрафа за незаверение книги в установленный срок

Xander, путем зачеркивания неправильной цифры, написанием правильной, и подписываением исправления
Вообще-то все написано в Порядке заполнения книги
Извиняюсь, не подумал.
Изменение цифры за исправление не посчитал, я имел в ввиду, что новую запись или страницу с записями в книгу не вставишь. А тут, как я понял, скорее всего, человек пытался заверить совсем черновой вариант, надеясь потом, легко, подменить обложки
С уважением,
Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)