Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

налоговая спохватилась за наш юр.адрес

Ой помогайте милые дамы. У нас фирма зарегистрирована в 7-ой налоговой но фактически адрес не совпадает с юридич. , вот сейчас налоговая приглашает к себе ген. дира. Что лучше говорить?вообще хотим перерегистрировать адрес в этом же районе, только нужна помощь , кто занимается профессионально регистрацией юр.лиц?что бы при такой проверки налоговой могли сказать что действительна эта фирма находится здесь. Скажите есть у кого такие знакомые?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от hosster Посмотреть сообщение
    Скажите есть у кого такие знакомые?
    Вас знакомые в любом городе устроят?

А почему вы не хотите зарегистрироваться по фактическому адресу? Где-то же фирма находится? Или по адресу ген.дира?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    спасибо за советы, просто чесно говоря я не много побаиваюсь с одной налоговой переходить в другую.... т.к. у фирмы не все хорошо по балансам и по прибыли, бось начнут копать . придется переходить с 7 в 24. у кого есть фирмы в 24-ой?я нашла очень много фирм кто занимается перегистрацией только заплатить и все но пока вот думаю просто перегистрироватся но в той же налоговой или перейти в другую пока не решилась.... сейчас первый квартал сдавать переход может усложнить мне жизнь, может после сдачи отчетности

4. Модератор
    hosster, еще раз - город озвучьте.

5. Клерк
    москва

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)