Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ккт и выдача зарплаты

Здравствуйте, дорогие форумчане!
    Помогите пожалуйста со следующим вопросом.
    Создаем новую компанию. Зарплату сотрудникам планируем выплачивать путем снятия денег с расчетного счета. Подскажите как это оформить по бухгалтерии и нужно ли для этого наличие кассы?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    вы определитесь, что вы называете "кассой".....а то у вас в теме стоит "ККТ"....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Я имею в виду кассовый аппарат для обращения с наличкой

4. Модератор
    Ну как-то ККТ применяется при получении выручки, а не при выплате денег из кассы. За исключением покупки металлолома. Но Вы явно его не собираетесь покупать

5. Клерк
    Нет просто после снятия денег с р/сч их надо перечислять в кассу для дальнейшей выплаты сотрудникам или нет?

6. Модератор
    БудущийБухгалтер, что значит - перечислять в кассу? Кассовая книга у организации должна быть, да. И поступление денег из банка там должно быть. И выдача сотрудникам по расходным ордерам и ведомостям тоже

7. Клерк
    Перечислять в кассу как раз и значит поступление денег из банка! Меня и интересовало, что если зарплату не переводить на банковскую карточку, а снимать деньги с расч. счета и выдавать наличкой то нужны ПКО в кассу И РКО. Это я поняла из ваших слов, а следовательно, надо регистрировать кассу.

8. Модератор
    С ума сойти... БудущийБухгалтер, можно узнать, что именно и где Вы собрались регистрировать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)