Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Регистрация ИП по временной регистрации

Здравствуйте,
    интересует такой момент. У меня есть прописка в другом регионе, а в том регионе, в котором я сейчас нахожусь, есть временная регистрация. Как я понял из чтения форумов, я могу зарегистрироваться ИП на основании временной регистрации. Интересуют последствия такого шага. Если, допустим, после окончания временной регистрации я уеду в другой регион, то это будет иметь какое-то значение для налоговой и ПФР? То есть временная регистрация рано или поздно кончится и в случае её непродления не последует ли каких-либо изменений в моём общении с ФНС и ПФР? Заранее спасибо за ответ!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Couper; 31.03.2011 в 22:57.

2. Модератор
    Как я понял из чтения форумов, я могу зарегистрироваться ИП на основании временной регистрации.
    Я не знаю, где и что Вы читали, но при наличии постоянной регистрации у физлица, зарегистрироваться во временной регистрации нельзя.

3. Клерк

да везде всё по-разному пишут

4. Модератор
    В законе о госрегистрации все написано однозначно. Еще раз - при наличии постоянной регистрации у физлица, зарегистрироваться во временной регистрации нельзя.
    Поэтому обсуждать что будет, если будет то-то бессмысленно. Потому что никто не зарегистрирует физлицо по месту временной прописки

5. Клерк Аватар для viks
    Добрый день!
    Дабы не создавать новую тему, пишу в существующей. Возможно ли зарегистрировать ИП при наличии только временной регистрации? т.е. штамп в паспорте о прописке отсутствует. Как быть? Заранее спасибо.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от viks Посмотреть сообщение
    Возможно ли зарегистрировать ИП при наличии только временной регистрации? т.е. штамп в паспорте о прописке отсутствует. Как быть?
    Можно. В этом случае предоставляете копию или оригинал документа, подтверждающего временную регистрацию.

7. Клерк Аватар для viks
    Спасибо, документы приняли! Жду результат!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)