Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Попался маловменяемый покупатель, что делать?

У меня И-М, все зареристрировано на ИП, все налоги даже переплачены. Такая ситуация. Отправила покупательнице товар, случайно ошиблась, на товаре не указан код, ну перепутала с другим, действительно случайно. Покупательница разкричалась, что хочет вернуть, я согласилась, но попросила отправить ее товар не на свою, а на другую фамилию, т.к. нахожусь в состоянии беременности, ходить на почту тяжело. Ей, конечно не объясняла. Деньги она платила на мой р-сч. Сейчас она разоралась, обвиняя меня в мошенничестве понаправляла писем в роспотребнадзор, прокуратуру и т.д, куда еще не знаю. В одном из писем ко мне она написала, что вскрыла упаковку товара, т.е. нарушила внешний вид, я вернула ей разницу в стоимости. Не знаю, получила она или нет деньги, но мне они еще не вернулись. Кричала, что получать не будет. Скажите чего мне ждать от прокуратуры, роспотребнадзора и других органов?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    просто ждать....и заниматься изучением Закона о защите прав потребителей.....времени у вас полно....дома сидите....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Напрасно Вы думаете, что времени у меня полно, т.к. дома сижу. У меня уже есть годовалый ребенок, плюс весь дом на мне, плюс магазин. Я сплю по 4 часа в сутки. Это так, отступление.

Хотелось бы получить более компетентный ответ.

4. правдоруб Аватар для Storn
    ну пока к вам не пришли грозные дядьки из тех органов куда якобы написал ваш покупателя жалобы.....будем считать это блефом....
    кто ищет, тот...

5. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    А почему Вы вернули только разницу в стоимости, если Вам вернули товар полностью??? Я бы тоже раЗкричался.

6. Аноним
    Гость
    В том то и дело, что она НИЧЕГО мне не вернула, и похоже не собирается. Только угрожает.

7. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что она НИЧЕГО мне не вернула, и похоже не собирается. Только угрожает.
    я согласилась, но попросила отправить ее товар не на свою, а на другую фамилию,
    Я бы тоже засомневался, стоит ли отправлять товар на деревню дедушке.

8. Аноним
    Гость
    Ну ладно, вобщем все понятно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)