Показано с 1 по 8 из 8
    фома да ерема фома да ерема вне форума
    Клерк

Попался маловменяемый покупатель, что делать?

У меня И-М, все зареристрировано на ИП, все налоги даже переплачены. Такая ситуация. Отправила покупательнице товар, случайно ошиблась, на товаре не указан код, ну перепутала с другим, действительно случайно. Покупательница разкричалась, что хочет вернуть, я согласилась, но попросила отправить ее товар не на свою, а на другую фамилию, т.к. нахожусь в состоянии беременности, ходить на почту тяжело. Ей, конечно не объясняла. Деньги она платила на мой р-сч. Сейчас она разоралась, обвиняя меня в мошенничестве понаправляла писем в роспотребнадзор, прокуратуру и т.д, куда еще не знаю. В одном из писем ко мне она написала, что вскрыла упаковку товара, т.е. нарушила внешний вид, я вернула ей разницу в стоимости. Не знаю, получила она или нет деньги, но мне они еще не вернулись. Кричала, что получать не будет. Скажите чего мне ждать от прокуратуры, роспотребнадзора и других органов?
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    просто ждать....и заниматься изучением Закона о защите прав потребителей.....времени у вас полно....дома сидите....
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Напрасно Вы думаете, что времени у меня полно, т.к. дома сижу. У меня уже есть годовалый ребенок, плюс весь дом на мне, плюс магазин. Я сплю по 4 часа в сутки. Это так, отступление.

Хотелось бы получить более компетентный ответ.

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    ну пока к вам не пришли грозные дядьки из тех органов куда якобы написал ваш покупателя жалобы.....будем считать это блефом....
    кто ищет, тот...

Сан Саныч72 Сан Саныч72 вне форума
    управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    А почему Вы вернули только разницу в стоимости, если Вам вернули товар полностью??? Я бы тоже раЗкричался.

Аноним
    Гость
    В том то и дело, что она НИЧЕГО мне не вернула, и похоже не собирается. Только угрожает.

Сан Саныч72 Сан Саныч72 вне форума
    управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что она НИЧЕГО мне не вернула, и похоже не собирается. Только угрожает.
    я согласилась, но попросила отправить ее товар не на свою, а на другую фамилию,
    Я бы тоже засомневался, стоит ли отправлять товар на деревню дедушке.

Аноним
    Гость
    Ну ладно, вобщем все понятно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)