Мне сказала одна знакомая, что сроки отчетности по ФСС продлены до 25 января. К сожалению, она не смогла назвать реквизитов документа, где это продление утверждается. Кто-нибудь о чем-то таком слышал? Выходил ли какой-то подобный документ?
Мне сказала одна знакомая, что сроки отчетности по ФСС продлены до 25 января. К сожалению, она не смогла назвать реквизитов документа, где это продление утверждается. Кто-нибудь о чем-то таком слышал? Выходил ли какой-то подобный документ?
Беспечальная
Show must go on!
Информация по Питеру. Звонила в СС, сказали, что принимать отчеты будут до 19 января включительно, с 9.00 до 17.00 (перерыв на обед плавающий)
Вчера была в 10-м филиале в Москве. Никаких объявлений о продлении нет.
Беспечальная, узнайте в своем филиале ФСС. Официально никаких продлений нет, может быть просто "заявление" филиала, что штрафовать до 25, к примеру, не будут.
36-й по Москве точно не продлял, сегодня сдавались.
Официально последний день - 17 января ( основание - календарь бухгалетра на 1 квартал 2005 г ; п. 5 ст. 243 ч. II НК РФ; абз. 2 п. 2 Постановления ФСС РФ от 27.03.2003 N 33 ..) но многие филиалы продлевают прием, не гласно.... Проще всего, действительно , позвонить в свой филиал..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
В Анапе срок сдачи продлен до 20 января.
Анапа от нас далекоооооооооооооооо
У меня во трех фондах об изменении сроков пока не говорили.
"Et si male nunc, non olim sic erit"
...и в 21 отделении по Москве тоже тишина!
Мне кажется что если продлят то сами фонды, без всяких документов, и то не раньше чем 15 или даже 17 объявят.
Лора, совершенно права! Информ. размещена на сайте ФСС (Питер):
http://www.rofss.spb.ru/news/announcement
"Внимание: прием отчетов за 2004 год
Государственное учреждение - Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации сообщает, что прием отчетов за 12 месяцев 2004 года будет осуществляться по 17 января 2005 года с 9 до 17 часов по расчетной ведомости (Форма - 4 ФСС РФ)..."
С уважением,
Екатерина
В Питере в СС: по Петроградскому и Выборгскому р-ну висят объявления, что отчет принимают до 20.01.05., а в Приморском р-не мне устно сказали, что последний день 17.01.
Всего знать невозможно ANGEL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)