Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Отчет по продажам ТМЦ

Доброе время всем.
    Проблема такого плана. У меня 1С 7.7 ТиС 934.
    При формировании отчета по продажм ТМЦ формируются колонки Поступление и Реализация с определенными суммами.
    Получается, что если смотреть отчет по контрагенту сумма поставок почти в 2 раза превышает ту сумму, которую показывает отчет по продажам ТМЦ(графа Поступление).
    Мы не все продаем, что к нам поступает.
    Вот я и думаю, что в этот отчет по продажам поступление попадает только того что мы продаем или нет?
    Почему может быть такое отличие в суммах?
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    В отчете по продажам ТМЦ себестоимость реализованных ТМЦ.
    Ведомость по контрагентам показывает все движения по взаиморасчетам
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для mstriz
    Цитата Сообщение от Yus Посмотреть сообщение
    Мы не все продаем, что к нам поступает.
    Вот я и думаю, что в этот отчет по продажам поступление попадает только того что мы продаем или нет?
    Заранее спасибо
    может,кто-нибудь ответит?у меня такая же ситуация,но на остатке ,к примеру,не остается ничего,т.е. что закупили-продали,раньше в таких случаях сумма расчетов с контрагентами(закупка) сходилась с колонкой поступления,а продажи -с суммой реализации уже с наценкой,а вот в последнем месяце..поступление не сходится,хотя расчеты с поставщиками правильные,т.е. приход проведен весь,остатков нет,а в отчете продаж какая-то чехарда..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)