директор хочет уволиться, и потом приняться обратно
нужно подавать сведения в налоговую, банк? о увольнении и приеме его обратно?
директор хочет уволиться, и потом приняться обратно
нужно подавать сведения в налоговую, банк? о увольнении и приеме его обратно?
ему наверно скучно просто
если он подписывает документы банковские, то конечно надобанк?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
да уж
с банком проще, меня налоговая волнует больше
нужно будет подавать сведения и увольнении и принятии одного и того же человека?
помогите, пожалуйста!!!!!!!! очень надо!!!!!!!!!!!!!!
нетнужно будет подавать сведения и увольнении и принятии одного и того же человека?
а если директор увольнятеся и потом не принимается обратно? на фирме он числится один, И.О. и нового директора в ближайшее время не будет. Как в таком случае? подается Р14001 на увольнение старого, а фирма работает без директора....?
Сделала запись в трудовой книжке при увольнении директора.
Освобожден от должности директора Общества с ограниченной ответственностью "....." пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской федерации, собственное желание.
Перепутала, сначала написала статью, а потом "собственное желание". Это грубая ошибка, надо исправлять?
В графе основание - решение участника № --- от ---.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВСЕ-ТАКИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ ОБ УВОЛЬНЕНИИ ГЕНЕР.ДИРЕКТОРА В ТРУД.КНИЖКУ НА ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЯ УЧРЕДИТЕЛЕЙ??? В КАКОМ ВИДЕ ЭТО БУДЕТ?
Cомнения как запись оформить: "Уволен по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации"
генеральный директор ______________ ФИО
подпись работника __________
основание гр.4: Решение № 2 от 00.00.0000???
правильно ли так будет?
не могу найти однозначного ответа? запись нужна срочно...
подскажите пож-те еще: в какой срок уведомить налог. об увольнении дир, и как если нов.директор не избран??? Заранее Благодарна
слова "подпись работника" излишни. Так же как и сама подпись, если он сам подписывает запись (а так и получится, в день увольнения он еще ГД).
Основание - решение.
Уведомить налоговую об отсутствии ПДИО невозможно.
Уведомить налоговую об отсутствии ПДИО невозможно.
а как тогда лучше поступить? орг-я уже не действует, а дир-ра своевременно не уволили...если я его уволю по трудовой не будет ли каких санкции если не сообщить в налоговую??
и как быть если нужно уволить дир-ра из одной орг-и и принять дир-ром в др.....из которой увольняется - в течении мес будет реорганизавана путем присоединения к др орг-и, нужно ли сообщать в налоговую? все свед-я подает вообще-то в налог орг-я к которой происходит присоединение, а как быть с директором???![]()
расслабиться. Некоторые бывшие директора (уже в качестве частного лица) извещают о своем уходе налоговую в свободой форме. Но это в тех случаях, когда они опасаются злоупотреблений со стороны оставшегося персонала/участников.а как тогда лучше поступить? орг-я уже не действует, а дир-ра своевременно не уволили...если я его уволю по трудовой не будет ли каких санкции если не сообщить в налоговую??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)