Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Лицевой счет сотрудника

Я до сих пор веду лицевые счета сотрудников, куда еще подклеиваю 2-й экз.расчетного листочка.
    Ну раньше это было вообще необходимо для того, что-бы можно было выбрать з-ту для справки на пенсию.
    Но сегодня при общении с другим бухгалтером, засомневалась а надо-ли вести эти лицевые счета.Вообщем-то мы всегда их вели, а разве их отменили.
    По моему я где-то читала даже в обновлении, что вести их обязательно, и обязательно сдавать в городской архив, по истичении 5-лет.
    Поделиться с друзьями

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Лицевой счёт - унифицированная форма Т-54, утверждённая Постановлением N 26 от 6 апреля 2001 г.
    Элина

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Я тоже веду лицевые счета, правда уже порядком доработанные и усовершенствованные.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Лицевые счета не отменили и их действительно нужно сдавать в архив вместе с приказами, где они будут храниться 75 лет, и не сделав этого вы не сможете с помощью работников архива уничтожить документы, срок хранения которых 5 лет.
    Сурок

Юлия Джули
    Гость

О лицевых счетах

А у меня другая проблема - я сейчас веду зарплату в лицевом счете "Типовая форма №267". А теперь ее нигде нет. И не знаю - Т-54 годится для бюджетных организаций? А удержание аванса и подоходного налога в ней отражается? А сумма ЕСН? А сумма к выдаче?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)