Добрый день!
Подскажите, почему, когда провожу начисление декретных, и закрываю месяц, начисляются взносы, ведь декретные не облагаются? В видах начисления все галочки убрала, что я делаю не такрелиз 169, 1С УСН)
Добрый день!
Подскажите, почему, когда провожу начисление декретных, и закрываю месяц, начисляются взносы, ведь декретные не облагаются? В видах начисления все галочки убрала, что я делаю не такрелиз 169, 1С УСН)
У декретных должен быть свой код дохода.
А "галочки" имеют периодические реквизиты.
Заново
Удаляем все документы по з/п
Снова их создаём.
Закрываем месяц.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
код начисления 0000 поставь
>Удаляем все документы по з/п -это лишнее
код дохода у меня и стоит 0000, а взносы все равно начисляются
удалила, снова создала, все тоже самое, начисляются взносы... что это может быть (((
Алексашка, обновиться не пробовали до 179-го релиза?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
нет, теперь уже жду когда выйдет релиз с новой 4фсс, только при чем тут обновление, декретные и до обновления существовали, это же не что то новое
Алексашка, во-первых, наличие новой 4ФСС не зависит от релиза, она находится в составе регламентированной отчетности. А во-вторых, 169 релиз - один из первых, в котором реализован механизм начисления страховых взносов, пришедших на замену ЕСН. Сами понимаете, первые версии нововведений редко бывают без ошибок.
P.S.: Отчетность с новой 4ФСС уже вышла.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
заказала обновление, надеюсь поможет
Спасибо!
Если не поможет - пишите. Добьем проблему![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)