Ну как можно замылить документ,на котором Вам канцелярия проставит дату и номер входящий?Для этого и сдаются документы всегда через секретарей в любой организацииЧтобы судья потом не могла его "замылить"
Поделитесь опытом, что должно быть указано в расписке, чтобы суд удволетворил иск в возврате денег.
Если нет даты на расписке, проставленной подписантом, не указана цель (написано только что взял аванс, а на что не указано).

А бывали случаи, когда все ходатайства в деле подшиты, потом в суд 2 й инстанции приходит дело без них?

Vanufrieff, бывает, что и само дело "в полете" между судами теряется))))
можно ли подать в ОБЭП заявление о том, что главный бухгалтер сфальсифицировала расписку, которая сейчас представлена в качестве доказательства в суде?
Примет ли ОБЭП?
Какая может быть процедура?
Последствия?

Что делает суд, в случае наличия признаков преступления/мошенничества/фальсификации? Есть в ГК статья?

в редких случаях - выделяет материалы и передает "соответствующему органу для проведения проверки"
подскажите пожалуйста ссылки: как грамотно подать заявление в Полицию (ОБЭП)
а какая статья за фальсификацию бухгалтерских документов?
имеет смысл подать одновременно заявление в ОБЭП и Прокуратуру?

вы определитесь, чего хотите. или гражданский суд, или пытаться возбудиться, или просто разукрасить их подъезда неприличными словами?
еще лучше, (в какой раз повторюсь?), если возьмете все документы и пойдете к реальному юристу
У меня одна задача:
Выиграть гражданский процесс в районном суде, но похоже для этого требуется доказать подложность документов, факты мошенничества. Суд может сказать, да мы видим, что вот есть факты, они не достаточно убедительны. В одной судебной практике по аналогичному случаю суд принял сторону истца, потомучто ответчик никак не смог доказать что не брал деньги и в том числе не обратился в ОБЭП.
Поэтому я и хочу туда обратиться, но юристы советуют ещё и в прокуратуру.
Чтобы принять взвешенное решение, я и спрашиваю мнение форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)