Я не так давно взяла фирму и возникла такая ситуация.
Фирма (ООО) вела деятельность, облагаемую ЕНВД только по ОП (не филиал, не представительство). ОП находится в р-не 1. Бывший бухгалтер декларации по ЕНВД подавала почему-то по головной инспекции (р-н 2). В декабре 2010 закрыли ОП в р-не 1 и открыли в р-не 3. В декларации, которая подана опять-таки по головной в р-не 2 дкабрь вообще получился не отражен.
Что я планирую делать. Хочу подать уточненки (там свои косяки и у меня получится переплата с предыдущих периодов - так что недоимки за декабрь не будет).
Вот вопрос:
1. куда подать уточненки - по голове (куда они подавались первоначально) или по месту осуществления деятельности (в таком случае это корректировка?)?
2. и главное - будет ли у меня штраф за неотчет по р-ну 3 за декабрь 2010? в принципе декларация-то за 4 кв.2010 была, ну и что что там декабря не оказалосьИ как с этим 4 кв быть - подать уточненки в 2 инспекции?
Извиняюсь перед модераторами за не вполне корректное название - но по другому не придумала, а штраф для меня самое животрепещущее![]()