Не жданно не гаданно пришлось мне вести усно, а все знания только из интернета и от знакомого бухгалтера. Но все время ее дергать не хочется. Хочу сама все знать. Что подскажите, кто-где учился? И где лучше? За ранее спасибо за отклик!
Не жданно не гаданно пришлось мне вести усно, а все знания только из интернета и от знакомого бухгалтера. Но все время ее дергать не хочется. Хочу сама все знать. Что подскажите, кто-где учился? И где лучше? За ранее спасибо за отклик!

Вы чему собрались учиться? УСН? А чему там учиться? Чтению Налогового кодекса?
Хочу изучить бух учет, чтоб в дальнейшем вести фирму не привязываясь к усн.Хочу подробно разобраться в вопросе.
Надежда kk, учиться можно в своем регионе, в давно зарекомендовавших себя учебных заведениях. Выбрать очень просто - пробейте в поисковике, например, "обучение бухучету". Для взрослых же людей более актуальна дистанционная технология обучения.
Пример дистанционного обучения бухучету можете посмотреть на сайте rfei-start.
По наблюдениям экспертов кадрового рынка, работодатели с особым уважением относятся к сотрудникам, чьи деловые качества и реальные успехи подкрепляются непрерывным повышением квалификации. Так что желаю удачи и правильного выбора!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)