Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Недоплата 3 года назад

Если я случайно обнаружил недоплату (небольшую, 100 руб) за 4 кв 2007г, то, как я понимаю, во первых- её также случайно вряд ли найдут, во вторых, даже если я сам приду и скажу об этом, делать ничего не будут, ибо ничего и нельзя - прошло 3 года. То же самое по переплате - есть такая тоже, по другому налогу - денежки пропали
    Ведь считается, если сейчас апрель 2011, три года - это 2008, 2009, 2010. Да?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    какие налоги?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    какие налоги?
    Соответственно ЕНВД и транспортный. А есть разница?

Клерк Аватар для OlgaK
    мне интересно где и как вы обнаружили переплату? у себя как-то или акт сверки с налоговой имеете?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Соответственно ЕНВД и транспортный. А есть разница?
    Разница в том,что по транспортному налогу,если есть переплата в 2007 г,должны были ее зачесть в 2008 при начислении последующего налога за следующий год (Это можно увидеть в уведомлении или требовании от налоговой на уплату того же транс.налога за следующий по начислению год).
    Что касается ЕНВД,пресекательный срок взыскания задолженности истек,т.е.требовать уплату с Вас не могут, но если вдруг будете дальше работать по ЕНВД и будет переплата на такую же сумму или больше,они могут зачесть старую задолженность из новой переплаты,незаконно,конечно,но тем не менее (Со мной такое произошло именно сейчас )
    Последний раз редактировалось YULIY N; 10.04.2011 в 20:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)