Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

переделывать балансы?

Добрый день! Пришла в новую фирму, стала делать сверки с контрагентами-пришлось править в 2009 году,соответственно поплыли остатки на конец 2009г. Только что сдала годовой отчет 2010-просто чтоб со сроками успеть сдала как было на тот момент. Теперь придется сдавать уточненные переделанные годовые балансы за 2009 и 2010 года?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    А почему Вы полезли исправлять 2009 год? Надо было вносить исправления у БУ 2010 годом

Аноним
    Гость
    Да там весь бухучет на коленке велся,и документов в наличии вообще не было,контрагент крупный,у него почему то и счета-фактуры есть от меня и акты выполненных работ. Я и решила провести у себя теми датами как у контрагента,чтобы хоть какие то концы появились.Так вот и придется теперь новый баланс делать за 2009 и 2010 г.сводить...

Модератор
    Балансы не переделывались в 2010 году. Вы не должны были задним числом ничего менять в БУ

Аноним
    Гость

Помогите

Теперь то поняла,что натворила.. И что же мне теперь делать?

Аноним
    Гость
    А если 2009 вернуть как было-а 2010 переделать? Пока по горячим следам я могу восстановить ситуацию. в налоговой примут уточненный годовой баланс?

Аноним
    Гость
    Люди! помогите! ну что же теперь делать то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)