Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Пособие до 3-х лет чернобыльцам

Добрый день! Из всей информации, что я нашла на форуме по этому вопросу я поняла только какие документы нужно подавать в Федеральное казначейство для возмещения.
    У меня еще осталось несколько вопросов:
    1. Какую отчетность нужно сдавать по этим суммам?
    2. Нужно ли показывать эти суммы в ведомости ФСС?
    3. Документы в казначейство мы еще не подавали. Отпуск предоставили с 08 января 2011 года. Пособие начислили и выплатили. Возместит ли нам казначейство наши расходы за 3 месяца?
    4. Должны ли мы выплачивать ей пособие в размере 50 руб. из своих средств?
    Поделиться с друзьями
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

2. Клерк
    Люди добрые. Помогите. Надо эти суммы показывать в ведомости ФСС. Не могу дозвониться в свой филиал. Заранее прошу прощение за настойчивость. Просто первый раз с этим сталкиваюсь. В инете особой информации, кроме 439 постановления нет.
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

3. Клерк Аватар для Маки
    1. Мы сдаем
    1. отчет (какой формы узнаем в казначействе)
    2. Реест на выплаты в 2 экз. или в 1ном но с дискетой зависит от банка куд будут перечислять

2. Нет (ФСС не имеет к этому отношения).
    3. Попробуйте подать в казначейство, а получатель пособие пусть вернет вам деньги в кассу (ошибочно выданные)

4. 50 руб не зависит от статуса, выплачивается всем до 3-х лет по заявлению

4. Клерк Аватар для Маки
    Вообще ваша организация ничего не должна платить (деньги не выдавать!), подаете просто документы в казначейство, а уже казначейство напрямую перечисляет эти деньги получателю пособия. По крайней мере так в нашем регионе.
    Последний раз редактировалось Маки; 08.04.2011 в 17:54.

5. Клерк
    Спасибо огромное. Дай бог вам здоровья.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)