Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Исправление ошибки в 46-й ИФНС (Москва)

Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста кто работает с 46-й налоговой. Выяснил, что в ЕГРЮЛ содержится ошибка в фамилии учредителя. Какие требования 46-й, чтобы исправить ее? Ошибка была допущена при регистрации фирмы, то ли регер ошибся заполняя заявление, то ли работник налоговой неправильно ввел фамилию. Я собираюсь подавать Р14001 новую, галочка на 2-ом листе заявления в п. 4 и вписываю ОГРН фирмы. Далее к заявлению прикладываю лист Б заявления Р11001 (лист Б на двух страницах) с правильно написанной фамилией учредителя. Все правильно? В листе Б я пишу только правильную фамилию, все остальные пункты не заполняю? Нотариусу Лист Б Р11001 надо сшивать с Р14001 или он сшивает только 5 листов Р14001, а лист Б просто прикладывается к заявлению? Подскажите плиз, а то я сам не местный)) В смысле не из Москвы))Заявление почтой будем отправлять
    Поделиться с друзьями
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

2. Клерк
    В результате юза поиска нашел советы. Понял что надо 2 заявления подавать. Р14001 заверенное нотариально и Р11001 с приложением на участника в фамилии которого допущена ошибка. Только не совсем понял следующее. Р11001 после заверения у нотариуса Р14001, надо будет уже самостоятельно пришить к Р14001, а сзади на сшивке поставить подпись директора с указанием общего количества листов Р14001 и Р11001, так что ли? Как то запутано. Может проще подать Р14001 как изменение паспортных данных участника, прокатит так?
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

3. Клерк
    Не, не прокатит - будут требовать документ, почему фамилия поменялась. я тоже с этим мучалась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)