Показано с 1 по 3 из 3
    KOT-Ckopn KOT-Ckopn вне форума
    Клерк

Исправление ошибки в 46-й ИФНС (Москва)

Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста кто работает с 46-й налоговой. Выяснил, что в ЕГРЮЛ содержится ошибка в фамилии учредителя. Какие требования 46-й, чтобы исправить ее? Ошибка была допущена при регистрации фирмы, то ли регер ошибся заполняя заявление, то ли работник налоговой неправильно ввел фамилию. Я собираюсь подавать Р14001 новую, галочка на 2-ом листе заявления в п. 4 и вписываю ОГРН фирмы. Далее к заявлению прикладываю лист Б заявления Р11001 (лист Б на двух страницах) с правильно написанной фамилией учредителя. Все правильно? В листе Б я пишу только правильную фамилию, все остальные пункты не заполняю? Нотариусу Лист Б Р11001 надо сшивать с Р14001 или он сшивает только 5 листов Р14001, а лист Б просто прикладывается к заявлению? Подскажите плиз, а то я сам не местный)) В смысле не из Москвы))Заявление почтой будем отправлять
    Поделиться с друзьями
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

KOT-Ckopn KOT-Ckopn вне форума
    Клерк
    В результате юза поиска нашел советы. Понял что надо 2 заявления подавать. Р14001 заверенное нотариально и Р11001 с приложением на участника в фамилии которого допущена ошибка. Только не совсем понял следующее. Р11001 после заверения у нотариуса Р14001, надо будет уже самостоятельно пришить к Р14001, а сзади на сшивке поставить подпись директора с указанием общего количества листов Р14001 и Р11001, так что ли? Как то запутано. Может проще подать Р14001 как изменение паспортных данных участника, прокатит так?
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Marina1983 Marina1983 вне форума
    Клерк
    Не, не прокатит - будут требовать документ, почему фамилия поменялась. я тоже с этим мучалась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)