подскажите в 1С8 базовая документ "отражение зарплаты в регламентированном учете" заполняется вручную? И какие проводки там ставить? Автоматом не заполняется. Может я галки где не те поставила?
подскажите в 1С8 базовая документ "отражение зарплаты в регламентированном учете" заполняется вручную? И какие проводки там ставить? Автоматом не заполняется. Может я галки где не те поставила?
автоматически
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо.
Может быть вы подскажете, где возможна ошибка, может я операцию какую не провела или еще что. Не заполняется. Я только перешла с семерки на восьмую версию. Еще не до конца разобралась.
Ввожу документ "отражение зарплаты в регламентированном учете", есть конпка "добавить", кнопки "заполнить" нет. Документ вводится пустой. те. вручную я могу добавить проводку ДтКт и сумму. А автоматом не заполняется.
У меня такая же проблема![]()
Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался
У меня 8.2. Не видит начисления зарплаты, ни НДФЛ. Ругается, что откорректировано вручную.
Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался
У меня программист недавно ставил программу, обновлял, сказал, что платформу пока не надо обновлять на 8.2, типа она не совсем корректна. А я теперь сомневаюсь, 1Сники обновлния прекратили для 1.6, может и 8.1 не обновляют. Четто мне программа при обновлении выдает алгоритм перехода на 8.2
Хотя пока все обновления прошли, поэтому, думаю дело не платформе все-таки. У меня все начисления прошли, взносы и НДФЛ начислились и отчеты сформировались ФСС, РСВ.
А зплту в регламентированном учете не могу провести, не заполняется документ и все. Где-то ошибка, где - не могу найти.
вот черт, а мой программист говорит, что ему сказали в 1С, что платформу 8.1 будут поддерживать, только версию 1.6 снимают,
а 8.1, версия 2.0 будет в поддержке. Вот же засада, я сама не справлюсь, опять расходы на программиста.
ладно пока с этим.
если вы разберетесь с учетом зпл в регламент.учете - напишите пожалуйста здесь, если не трудно. Где-то может в настройках ошибка или справочниках.
Спасибо.
В версии 2.0 посмотрите в Предприятие-Настройка параметров учета - Расчеты с персоналом стоит ли флаг, что расчеты ведутся в этой программе.
В отличие от версии 1.6 теперь проводки по начислению зарплаты создаются прямо документом начисление зарплаты и начисление страховых взносов. А документ Отражение зарплаты в регл. учете используется для ручного учета, либо чтобы загружать проводки из внешних программ ЗУП или Камин.
флаг стоит, учет ведется в этой программе.
Я правильно поняла, что документы "начисление зпл, ндфл и налогов" формируют и регламентированый учет. И дополнительно проводить документ "проведение зпл в регламентированном учете" нужно, когда учет ведется во внешней программе ?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)