Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

1С8 базовая отражение зпл

подскажите в 1С8 базовая документ "отражение зарплаты в регламентированном учете" заполняется вручную? И какие проводки там ставить? Автоматом не заполняется. Может я галки где не те поставила?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    автоматически
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    автоматически
    Спасибо.

Может быть вы подскажете, где возможна ошибка, может я операцию какую не провела или еще что. Не заполняется. Я только перешла с семерки на восьмую версию. Еще не до конца разобралась.

Ввожу документ "отражение зарплаты в регламентированном учете", есть конпка "добавить", кнопки "заполнить" нет. Документ вводится пустой. те. вручную я могу добавить проводку ДтКт и сумму. А автоматом не заполняется.

4. Клерк Аватар для МаксИна
    У меня такая же проблема
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

5. Клерк Аватар для timkaa
    Цитата Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
    подскажите в 1С8 базовая документ "отражение зарплаты в регламентированном учете" заполняется вручную? И какие проводки там ставить? Автоматом не заполняется. Может я галки где не те поставила?
    Сначала скажите какая версия 1.6 или 2.0?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от timkaa Посмотреть сообщение
    Сначала скажите какая версия 1.6 или 2.0?
    Платформа 8.1 версия 2.0

7. Клерк Аватар для МаксИна
    У меня 8.2. Не видит начисления зарплаты, ни НДФЛ. Ругается, что откорректировано вручную.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от МаксИна Посмотреть сообщение
    У меня 8.2. Не видит начисления зарплаты, ни НДФЛ. Ругается, что откорректировано вручную.
    У меня программист недавно ставил программу, обновлял, сказал, что платформу пока не надо обновлять на 8.2, типа она не совсем корректна. А я теперь сомневаюсь, 1Сники обновлния прекратили для 1.6, может и 8.1 не обновляют. Четто мне программа при обновлении выдает алгоритм перехода на 8.2
    Хотя пока все обновления прошли, поэтому, думаю дело не платформе все-таки. У меня все начисления прошли, взносы и НДФЛ начислились и отчеты сформировались ФСС, РСВ.

А зплту в регламентированном учете не могу провести, не заполняется документ и все. Где-то ошибка, где - не могу найти.

9. Клерк Аватар для МаксИна
    У меня программист недавно ставил программу, обновлял, сказал, что платформу пока не надо обновлять на 8.2, типа она не совсем корректна. А я теперь сомневаюсь, 1Сники обновлния прекратили для 1.6, может и 8.1 не обновляют. Четто мне программа при обновлении выдает алгоритм перехода на 8.2
    Хотя пока все обновления прошли, поэтому, думаю дело не платформе все-таки. У меня все начисления прошли, взносы и НДФЛ начислились и отчеты сформировались ФСС, РСВ.

А зплту в регламентированном учете не могу провести, не заполняется документ и все. Где-то ошибка, где - не могу найти.
    8.1 не обновляют со второго квартала... 8.2 меня своими закидонами до кондрашки доведет-нужно з/п делать, люди ждут, а у меня там аут полный. Я бы не стала переходить-меня и 8.1 устраивала, а из-за обновлений приходится

10. Клерк
    Цитата Сообщение от МаксИна Посмотреть сообщение
    8.1 не обновляют со второго квартала... (
    вот черт, а мой программист говорит, что ему сказали в 1С, что платформу 8.1 будут поддерживать, только версию 1.6 снимают,
    а 8.1, версия 2.0 будет в поддержке. Вот же засада, я сама не справлюсь, опять расходы на программиста.
    ладно пока с этим.
    если вы разберетесь с учетом зпл в регламент.учете - напишите пожалуйста здесь, если не трудно. Где-то может в настройках ошибка или справочниках.

Спасибо.

11. Клерк Аватар для timkaa
    Платформа 8.1 версия 2.0
    В версии 2.0 посмотрите в Предприятие-Настройка параметров учета - Расчеты с персоналом стоит ли флаг, что расчеты ведутся в этой программе.

В отличие от версии 1.6 теперь проводки по начислению зарплаты создаются прямо документом начисление зарплаты и начисление страховых взносов. А документ Отражение зарплаты в регл. учете используется для ручного учета, либо чтобы загружать проводки из внешних программ ЗУП или Камин.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от timkaa Посмотреть сообщение
    В версии 2.0 посмотрите в Предприятие-Настройка параметров учета - Расчеты с персоналом стоит ли флаг, что расчеты ведутся в этой программе.

В отличие от версии 1.6 теперь проводки по начислению зарплаты создаются прямо документом начисление зарплаты и начисление страховых взносов. А документ Отражение зарплаты в регл. учете используется для ручного учета, либо чтобы загружать проводки из внешних программ ЗУП или Камин.
    флаг стоит, учет ведется в этой программе.
    Я правильно поняла, что документы "начисление зпл, ндфл и налогов" формируют и регламентированый учет. И дополнительно проводить документ "проведение зпл в регламентированном учете" нужно, когда учет ведется во внешней программе ?

Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)