Маргарита Ник, а где Вы увидели, что у автора вопроса УСН?
Что не поняли? Обсуждали раз пятьсот уже - не бывает одного ЕНВД, потому что это налог на вид деятельностиНе поняла...
Пользуйтесь поиском, пожалуйста. Вы ведь не новичок на форуме

Маргарита Ник, а где Вы увидели, что у автора вопроса УСН?
Что не поняли? Обсуждали раз пятьсот уже - не бывает одного ЕНВД, потому что это налог на вид деятельностиНе поняла...
Пользуйтесь поиском, пожалуйста. Вы ведь не новичок на форуме
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
1. Уменьшается ли ЕНВД 2011 на сумму взносов в ПФ нак.ч+ПФ страх.ч.+ФФМС+ТФМС?
(то есть ежеквартально на 779,4+2598+402,69+259,8?)
Или только на сумму, уплаченную в ПФ нак.ч+ПФ страх.ч?
2. И подскажите, я в 2010 году уменьшала ЕНВД только на сумму взносов в ПФ нак.ч+ПФ страх.ч.
Могу ли я уменьшить ЕНВД в 2011 году на сумму платежей в ФФМС и ТФМС, начисленных уплаченных в 2010г.?
С уважением, Ольга

1. ЕНВД уменьшается на все взносы, если они начислены за квартал и уплачены до даты подачи декларации ЕНВД
2. Нет, не можете. Но Вы можете подать уточненные декларации за 2010 год за соответствующие периоды и уменьшить налог. Если, конечно, взносы влезают в 50% от начисленного налога
Спасибо большое )
В ПОРЯДОКе ЗАПОЛНЕНИЯ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ указано: "При отсутствии операций, подлежащих отражению в соответствующих разделах и приложениях к разделу 3 декларации в порядке, установленном настоящим пунктом, декларация не представляется, налогоплательщик представляет налоговую декларацию по упрощенной форме, утверждаемой Минфином России.".
Т.к. нам сдавать нулевую декларацию, подскажите, пжлст, где найти эту упрощенную форму. Спасибо.
А разве персонифицированные сведения для ИП за 1 кв не надо сдавать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)