Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Аноним
    Гость

11

если заявление от 20 числа, то 50= пропорционально дням высчитывается?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если заявление от 20 числа, то 50= пропорционально дням высчитывается?
    Да.

Обычно мамочке одновременно выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет и эта компенсационная выплата. Обе эти выплаты рассчитываются от даты ухода в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 (3) лет.
    In My Humble Opinion

МАРУШКА
    Гость
    Поясните еще раз, пожалуйста. Я написала заявление по уходу за ребенком до 3-х лет без указания в нем о начислении 50 рублей (на тот момент не знала об этом и никто не пояснил). прошло уже месяцев 9 с того момента, а я (как думала) все коплю их на карте ))). Однако госорганизация их и не собиралась начислять. Теперь бухг-рия говорит, что я должна написать отдельно заявление о назначении 50 рублей и они примут решение будет ли мне эта сумма вообще выплачиваться. Как я понимаю, согласно Постановлению организация сама принимает решение о назначении этих выплат или об отказе в их выплате (т.к. Указ Президента не обязывает это делать, а только определяет, что такое есть). Теперь в лучшем случае я получу эти несчастные 50 руб за прошедшие только 6 мес с момента подачи моего заявления. Так??

Клерк Аватар для margo46
    Организация Вам обязана выплатить эту компенсацию (ее желания здесь не надо), но, к сожалению, только за последние 6 месяцев (постановление правительства РФ № 1206)
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)