ИП на ЕНВД,работников нет,но стоит на учете как работодатель.
Нужно ли сдавать нулевую ФСС и РСВ-1,персонифицированного я так понимаю тоже нет?
ИП на ЕНВД,работников нет,но стоит на учете как работодатель.
Нужно ли сдавать нулевую ФСС и РСВ-1,персонифицированного я так понимаю тоже нет?

Надо сдавать.
спасибо
А как узнать, что ИП состоит зарегистрирован в ПФ в качестве работодателя??? Если ему присвоен рег.номер???

Спросить ИП или ПФ
Помогите пожалуйста, заполнить формы для пенсионного фонда. какие нужно заполнять для ИП, я одна работников нет, деятельность не велась, нужно мне заплатить 10392, как разбить эту сумму, и куда что вписывать. заранее спасибо.
ваши взносы "за себя" в вышеуказанную отчетность не попадают.
За себя сдаете в 2012 году.
Почему-то я Вам верю...
но прошел уже год, Ип открыто в 2010 13 апреля
что-то поздновато вы проснулись....вам уже нужно было отчитаться за 2010 г.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=381938
Почему-то я Вам верю...
Добрый вечер. У нас ИП (работодатель), но сотрудников в 2011 году нет, а доход есть. Подскажите пожалуйста какие отчеты сдавать в ФСС и ПФР по ИП, нулевые?
Большое спасибо.

Обычные нулевки - 4 ФСС и РСВ-1
А если ИП на УСН, работников нет, деятельность не велась, то за 2010год предприниматель за себя должен заплатить взносы исходя из стоимости страхового года, и должен ли он сдавать РСВ-2 и перс.сведения? Если да, то в РСВ указываются уплаченные им взносы?

Natysik, ну если форма РСВ-2 именно для ИП, то как Ваш ИП может её не сдавать?
Взносы платят все ИП, независимо от наличия деятельности, доходов и п.

Natysik, Вы форму вообще открывали? Какие работники???
Эта форма про ИП и про его взносы. Про работников форма РСВ-1
открыла.
Там таблица Периоды осуществления индивидуальной трудовой деятельности. А она (деятельность) не велась, вот это и смутило.

А период считается независимо от наличия деятельности, сам факт регистрации ИП уже означает наличие периода
т.е. в ней проставляется с 01.01.2010 по 31.12.2010?
Ип зарегистрировано в 2009г.

Да

да, если не хотите судиться с ПФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)