Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Расчет отпускных

Добрый день! Помогите пожалуйста расчитать отпускные,что то совсем запуталась с неполными отработанными месяцами.
    Отпуск с 14 марта
    Период для расчета - март 2010- февраль 2011. 9 месяцев отработаны полностью , а в июле,августе сентябре были оплачиваемые дни отпуска ( 29.07-08.08, 22.9-24.09) . Правильно я считаю дни?
    29,4*9 + (29,4/31*28)+(29,4/31*23)+ 29,4/31*27) = 338,57 дн.

И еще вопрос -включаеться в расчет среднего оплата за работу в выходные дни??
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В расчет среднего включаем все выплаты, независимо от источников, за фактически отработанное время.Отпуск и больничные,а так же дни без содержания и прогулы исключаем. Расчет пропорционально: 29.4/на дни в тек.месяца * на календарные помимо тех,что не включаются.

3. Клерк
    Спасибо.Тогда получаеться что я правильно рассчитываю. Просто в некоторых примерах тех что в интернете читала,например за сентябрь делят на 30 дней,а не 31, что окончательно меня запутало. И скорее всего старый порядок расчета прочитала,где фактич.отработанные дни по 5 дневной рабочей неделе *1,4. Получаеться совершенно другое количество дней. И сумма отпускных тоже

4. Клерк
    Просто в некоторых примерах тех что в интернете читала,например за сентябрь делят на 30 дней,а не 31

сама себя запутала - с чего это я решила что в сентябре 31 день

5. Аноним
    Гость
    Может кто кинет ссылочку где можно почитать что включ в расчет среднего заработка при расчете КНО и отпускных и как считать количество дней за которые положена КНО.

Заранее спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)