Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Имущественный вычет.

Подскажите,, пожалуйста ответ на вопрос. В 2004г я являлась студентом очной формы обучения государственного университета без выплаты стипендии. В мае 2004 года мной была приобретена квартира стоимостью 950 тыс. руб. Поскольку никакого дохода в 2004 г. я не получала, имею ли я право на возврат 13% от стоимости приобратенного жилья и кто его должен предоставить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нормально.... А где учились? (если не секрет)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Smic
    Нормально.... А где учились? (если не секрет)
    Санкт-Петербургский государственный университет- это влияет на суть дела ? : )

Клерк
    вычет Вы получить можете. Для этого Вам нужно предоставить в налоговую документы, подтверждающие право собственности на жилье (свидетельство) и документы, подтверждающие оплату этого жилья. В настоящее время контроль за расходами физлиц налоговая не осуществляет, но не факт, что когда-нибудь придется отвечать на вопрос, а откуда, собственно, деньги?

Клерк Аватар для Королева
    Извините, а как это: получить вычет без дохода?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Санкт-Петербургский государственный университет- это влияет на суть дела ? : )
    Нет. Возврат Вы можете получить в размере, не превышающем сумму начисленного и уплаченного НДФЛ. Если доходов у Вас не было (стипендию Вы не получали, учились очно), соответсвенно и налога начисленного и уплаченного тоже не было. Значит и возврат будет соответствующий...
    А если не секрет, факультет какой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)