Сверяясь с контрагентом выяснилась чудовищная ошибка: одни и теже документы мы провели разными кварталами (они 3 кварталом, а мы 4 кварталом). Если буду переделывать поплывет и 3 и 4 квартал!
Дайте пожалуйта совет!
Сверяясь с контрагентом выяснилась чудовищная ошибка: одни и теже документы мы провели разными кварталами (они 3 кварталом, а мы 4 кварталом). Если буду переделывать поплывет и 3 и 4 квартал!
Дайте пожалуйта совет!
данная чудовщная ошибка встречается практически во всех организациях , в которые документы приходят с запозданием.. Ничего не делайте это нормально
не переделывать
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Мы делали реализацию и выдали два акта на разные даты и по недоразумению мы провели акт от 6.10.10, а наши контрагенты у себя оставили акт 29.09.10
В такой ситуации переделывать ведь надо???
Последний раз редактировалось arli; 05.04.2011 в 10:48.
я бы понадеялась что этого никто не заметит...
переделывать и подавать уточненки - только внимание к себе привлекать... может другие варианты есть...
ну да... тогда точно заметят! а в текучке только встречка грозит, но тут вы ситуацию будете контролировать...
Если я все оставлю как есть, то всплыть это может только при встречной проверке? А каковы вероятности этой проверки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)