Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Платеж по соц. страхованиюот несчастных случаев на произ-ве и проф. заболеваний

Добрый день!
    С этого года в ФСС платим 2,9% - в связи с материнством и 0,2 % - от несчастных случаев.

Если ранее был установлен тариф в соответствии с классом проф. риска - 0,4%, мы платим как ранее 0,4% или все-таки 0,2%???
    Поделиться с друзьями

2. S_ka
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    С этого года в ФСС платим 2,9% - в связи с материнством
    ...ФСС - да, нужно платить с 2011 г., а причем тут "несчастные случаи", вы их платили и раньше? Ставку устанавливает ФСС, поэтому если вашей организации ее не меняли, то так и останется - 0,4 %.

3. Аноним
    Гость
    у меня есть работник, и, да, мы платили в ФСС от несч. случаев на произ-ве и проф. заболеваний. ФСС давало уведомление о размере страховых взносов на осс от несч. случаев и размер страхового тарифа устанавливал 0,4%.
    С 2011 г в ФСС платят все 2,9 и 0,2%...я просто недопонимаю...я сейчас должна вместо 0,4 % платить 0,2%???

4. Модератор
    Аноним, вот с чего Вы взяли, что все платят 0,2%? У всех этот тариф разный и устанавливается ФСС в зависимости от вида деятельности. У Вас установлен 0,4%? Вот его и платите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)