+
Старый ворчун;п. 5 и приложение 4.
Одно из немногих ясных мест этого замечательного документа.
Да я же написала ,что по вашей рекомендации все нашла,а как же с вопросом пос.№ 149?
Я прочла всю ветку, ооочень интересный данные получаются. И у меня вот какой вопрос, может он дурацкий, но все же. Могу я по почте сдать баланс и отчет по прибылям и убыткам только на бумаге? А то что-то нет никакого желания налоговикам жизнь облегчать.Вот из принципаПусть тоже дороши ручками поработают, раз головой не могут
Или уже есть какой-нибудь закон, обязывающий меня им электронную отчетность тащить, если в конторе до 10 человек народа?
дорогуши, а не дороши![]()
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Да.Нет никакого закона, предписывающего сдавать бухгалтерскую отчетность в электронном виде - даже если у вас не 10, а 10 тысяч работают.А то что-то нет никакого желания налоговикам жизнь облегчать.Вот из принципаПусть тоже дороши ручками поработают, раз головой не могут
Или уже есть какой-нибудь закон, обязывающий меня им электронную отчетность тащить, если в конторе до 10 человек народа?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Вопрос:
Господа бухгалтера-коллеги.
А кто-нибудь из 1С 7.7. выгружал БО?
При выгрузке ругается:
"Выгрузка: Бухгалтерская отчетность (версия 5.01)
Форма №1
не найдено значение элемента Баланс - сумма на начало П010030003.
Форма №1
не найдено значение элемента Баланс - сумма на начало П010070003."
И В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫГРУЗКИ ПОЛУЧАЕТСЯ:
"...<Баланс ОКЕИ="384">
<Актив СумНач="0" СумКон="0"/>
<Пассив СумНач="0" СумКон="0">
<КапРез СумНач="0" СумКон="0"/>
</Пассив>
</Баланс>
</Документ>
</Файл>"
Или вопрос лучше 1С-никам в их ветку задать?
Все самые ужасные вещи в мире совершаются из лучших побуждений.
Полагаю, что и там отправят вот сюда.
сорри, в новом балансе незавершенное строительство - теперь в результаты исследований ставить?
Подскажите, пожалуйста, а незавершенное строительство теперь куда относится? В основные средства что ли??? у меня в 1С почему-то встает в прочие внеоборотные активы...
Подскажите в каком релизе 1С для 8.2 новые формы баланса и отчёта о прибылях и убытках?
Многие спрашивают, но ответ не нашла.
Нужно ли заполнять строчки пояснения в ф-1 и ф-2 бух.отчетности за 2011г.
И кто все-таки какие формы бухг.отчетности сдает в налоговую??? по приказу 66н или по форме КНД 0710099 (и где ее берете?)
Я тже так и не поняла какие бланки нужны.
Вроде в написано в приказе:7. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу начиная с годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год.
Сейчас не годовая за 2011!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Люди может я туплю, может невнимательно смотрю, но объясните мне что такое номер соответствующего пояснения, который надо указать в трех клетках графы 1? Как формируется эта нумерация? Например *Дебиторская задолженность? у меня имеет 4 строки в разделе *расшифровка*. Как эти строки нумеровать и как изобразить их номера в самом балансе?
А МП должны заполнять расшифровки отдельных показателей или нет?
добрый день! уважаемые бухгалтера, присоединяюсь к вопросу поста #173. Малым предприятиям надо писать что-то в расшифровках? и если надо, то что? помогите, пожалуйста, начинающей..))
Сегодня сдала отчеты в Кировскую налоговую (№19). Все приняли. Ф1 и Ф2 сдавала по новой форме (в которой три колонки на 3 отчетные даты), которая опубликована в приказе 66н. Но не в виде декларации, как опубликовано на сайте налоговой!!!! То есть не по КНД, кот. оканчивается на 99. В налоговой сказали, что главное, чтобы выгрузка была одним файлом и Ф1 и Ф2. У меня 1с 8.2 редакция 2.0 последнее обновление. В рег. отчетах называется "Бухгалтерская отчетность (с 2011 года). В 1с 8.2 редакция 2.0 в форме 2 1С-ники не правильно прописали формулу налога на прибыль. Надо "ручками" вбить минус. Я оставила налог в строчке "Прочее", поскольку не применяю ПБУ 18/02 и налог при этом не является "текущим" (советовалась с опытным бухгалтером). Да! И расшифровки при этом сказали никакие делать не надо!
Сделала всё тоже самое-приняли без проблемВ 1с 8.2 редакция 2.0 в форме 2 1С-ники не правильно прописали формулу налога на прибыль. Надо "ручками" вбить минус. Я оставила налог в строчке "Прочее", поскольку не применяю ПБУ 18/02 и налог при этом не является "текущим" (советовалась с опытным бухгалтером). Да! И расшифровки при этом сказали никакие делать не надо!![]()
Dikovinka и Светлана М, спасибо большое за разъяснение, тоже обратила внимание на то, что 1С 8,2 по стр.2400 плюсует стр.2300 и стр.2460 (стр. 2460 - со знаком +).
Вот ведь какашники 1С-ники.
Последний раз редактировалось Hana-Hana; 26.04.2011 в 13:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)