Может ли ИП (без наемных работников) уменьшить сумму налога по ЕНВД на 50 % за 1 кв 2011 на сумму страховых взносов в ПФР, которую должен заплатить ИП за свое страхование и реально заплатит только в конце года?
Может ли ИП (без наемных работников) уменьшить сумму налога по ЕНВД на 50 % за 1 кв 2011 на сумму страховых взносов в ПФР, которую должен заплатить ИП за свое страхование и реально заплатит только в конце года?
Чтобы уменьшить вмененку за 1кв , нужно было и оплатить их в 1кв.

Неверно. Взносы надо оплатить до даты сдачи декларции по ЕНВД за 1 квартал. Тогда можно уменьшить налог 1 квартала.

Нельзя. Налог можно уменьшить только на уплаченные взносы. Пока взносы не уплачены, нет и уменьшения налога
Вот оплатите в 4 квартале 2011, сможете подать уточненку за 1 квартал 2011 и уменьшить налог
Над.К, большое спасибо!
Зарегистрировалась на ЕНВД 24 марта сего года, если я прально поняла то декларация подается со следующего месяца следующего за месяцем регистрации, т.е. за 2 квартал. а как быть с ПФР нужно ли платить за 7 дней 1 квартала? как расчитать сумму? и можно ли во 2 квартале учесть эту сумму? Спасибо.

Что это значит? Вы подали заявление на ЕНВД 24 марта? Или зарегистрировали ИП или ООО 24 марта? В НК говорится о госрегистрации ИП или ООО, а не о постановке на учет в качестве плательщика ЕНВДЗарегистрировалась на ЕНВД 24 марта сего года
Прошу прощения может я не прально выразылась, 24 марта получила свидетельство ИП на ЕНВД, фотоуслуги.

Я не знаю что такое свидетельство ИП на ЕНВД. Вы как ИП зарегистрировались когда?
Уважаемая Над.К, Уведомление о постановки на учет в качестве плательщика ЕНВД, и свидетельство о гос регистрациив качестве ИП от 24.03 2011, просьба помочь с расчетом уплаты в ПФР и прально ли я понимаю, что за первый квартал в налоговую не отчитываюсь?

За 1 квартал отчитываетесь нулевкой по ЕНВД, потому что налог платится со следующего месяца после регистрации ИП.
Как считать взносы, написано тут Стоимость страхового года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)