ИП УСН 15.
Купили принтер для работы.
Я могу его полностью вставить в расход в 1 квартале или мне нужно разбивать его стоимость поквартально?
ИП УСН 15.
Купили принтер для работы.
Я могу его полностью вставить в расход в 1 квартале или мне нужно разбивать его стоимость поквартально?

Вряд ли принтер стоит больше 40 тыс. Поэтому как матрасходы сразу ставите в затраты
да 7т.р. спасибо

Jktus, да что Вы говорите? А что, п.3 ст.346.16 отменили?
не отменили а поправили.
а если дочитать до конца?
При этом в течение налогового периода расходы принимаются за отчетные периоды равными долями.![]()
а если читать внимательней то можно понять то о чем вы пишите относится к ос приобретенным до применения УСН, а не как не во время...![]()
1) в отношении расходов на приобретение (сооружение, изготовление) основных средств в период применения упрощенной системы налогообложения, а также расходов на достройку, дооборудование, реконструкцию, модернизацию и техническое перевооружение основных средств, произведенных в указанном периоде, - с момента ввода этих основных средств в эксплуатацию;
Последний раз редактировалось Jktus; 09.04.2011 в 22:16.
ну, это ваша версия, которая лопнет при первой же проверкеможно понять то о чем вы пишите относится к ос приобретенным до применения УСН, а не как не во время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)