Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Новая программа 1С. отчетность за 1 квартал

Уважаемые форумчане! помогите новичку, пожалуйста.

сегодня установили 1 с Бухгалтерия базовую версию. фирма зарегистрирована в конце марта. движения никакого не было. ввела данные по юр лицу и ген директору. провела закрытие месяца. пытаюсь сформировать налоговую и бух отчетность за 1 квартал 2011 г.

зп не начисляла. сделали приказ что с 22 марта по 31 марта ген дир был в отпуске за свой счет. создала приказ о приеме на работу с 22 марта.ведомость по зп не формировала..

но не знаю, все правильно я сделала?среднесписочную не формирует(только период предлагает 2011г. и сотрудника 1 человека не показывает..не знаю правильно ли я формирую..

мне просто нужно сдать отчетность за 1 квартал нулевую.дальше уже друг (ген дир) примет бухгалтера который будет вести учет..

но сейчас очень нужна Ваша помощь сдать отчетностья не бухгалтеря только учусь на 2 курсе..
    надеюсь на понимание и помощь..
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Заполните среднесписочную вручную, всего то надо единицу поставить.

Клерк
    Среднесписочную сдают за год! за 1 кв-л не надо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Юльчик -Питер Посмотреть сообщение
    Среднесписочную сдают за год! за 1 кв-л не надо!
    Неправда Ваша Вновь созданные - до 20 числа месяца, следующего за месяцем регистрации.
    И, таки да, заполните вручную
    Последний раз редактировалось Маркса; 06.04.2011 в 10:21.

Клерк
    Т.е. если организация зарегистрирована 10.03.2011, до 20 апреля нужно сдать?

А на какую дату представляется среднесписочная? произвольно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Charly1408 Посмотреть сообщение
    Т.е. если организация зарегистрирована 10.03.2011, до 20 апреля нужно сдать?

А на какую дату представляется среднесписочная? произвольно?
    А Вы форму саму откройте - там в сноске все написано: на 1- число месяца, следующего за месяцем регистрации

Клерк
    Большое спасибо

Клерк

форма ФСС за 1 кв

подскажите, а форма ФСС котоую сдаем за 1 кв должна быть согласно Утверждена Минздравсоцразвития России от 28.02.2011 № 156н.? у меня в 1 с стоит форма Приказ Минздравсоцразвития РФ от 21.12.2010 № 1147н хотя только вчера установили 1 с по последней версии

так по какой в итоге сдавать за 1 квартал?подскажите, пжл

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от энжи1180 Посмотреть сообщение
    28.02.2011 № 156н.
    по этой.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Так Вы чего переживаете-то так с нулевкой? Скачайте здесь нужный бланк, проставьте черточки и сдавайте.

Клерк
    блиииин вот не ожидала.... а мы значит должны были до 21 февраля статистику сдать? а я уже расслабилась до следующего года? а по какой форме подскажите, а то я запуталась... и за какой период её теперь сдавать? за квартал? а все должны сдавать без исключений?

Клерк
    Цитата Сообщение от stahlratte Посмотреть сообщение
    блиииин вот не ожидала.... а мы значит должны были до 21 февраля статистику сдать? а я уже расслабилась до следующего года? а по какой форме подскажите, а то я запуталась... и за какой период её теперь сдавать? за квартал? а все должны сдавать без исключений?
    Это Вы о чем? В статистику - свои формы, новая МП-СП - до 1 апреля. Здесь речь про среднесписочную численность, она в МИФНС сдается.

Клерк
    ааа понятно.. так что мне будет за несвоевременное предоставление?

Клерк
    Cт. 126 п.1. НК РФ: Непредставление в установленный срок налогоплательщиком (плательщиком сбора, налоговым агентом) в налоговые органы документов и (или) иных сведений, предусмотренных настоящим Кодексом и иными актами законодательства о налогах и сборах,
    влечет взыскание штрафа в размере 200 рублей за каждый непредставленный документ.

И еще +
    Ст. 15.6 КоАП РФ:
    1. Непредставление в установленный законодательством о налогах и сборах срок либо отказ от представления в налоговые органы, таможенные органы оформленных в установленном порядке документов и (или) иных сведений, необходимых для осуществления налогового контроля, а равно представление таких сведений в неполном объеме или в искаженном виде, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей.
    Последний раз редактировалось Маркса; 07.04.2011 в 12:11.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста !
    Для режимов УСН какую отчетность (в налоговую, статистику) надо сдавать за 1кв.2011г.? Спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Elna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста !
    Для режимов УСН какую отчетность (в налоговую, статистику) надо сдавать за 1кв.2011г.? Спасибо.
    Вам сюда
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=399068

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)