Показано с 1 по 10 из 10
    Karla Karla вне форума
    Клерк Аватар для Karla

Смешно «новый курорт «гитлер форева!»

Долго смеялась, когда прочитала:

«новый курорт «гитлер форева!» приглашает...»
    «Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в ном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов.- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ «Диетолог». Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: «Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем».

Я, разумеется, грубить ей начал: «По штуке за день, это что за пансионат, «Хилтон» у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?» Она отвечает: «По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся».

Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу.

Это же гестапо было, а не пансионат.

Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда.

Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков.

Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит.

У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь.

А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.

В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило.

Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.

Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов «КамАЗа» - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.

А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает.

И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.

А в контору приехали, хозяйка нам говорит: «Вставайте на весы, толстопузые».

Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней.

И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу.

Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ «Диетолог» подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся».
    Поделиться с друзьями
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Настя Настя вне форума
    Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Просто песня!!!!
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Двоечница Двоечница вне форума
    Клерк Аватар для Двоечница
    Прикольно!!!

od17 od17 вне форума
    Клерк
    Пожалуй, я бы адресок попросила

Н.Ю. Н.Ю. вне форума
    Клерк
    Смеялась до слез!

Беспечальная Беспечальная вне форума
    Клерк Аватар для Беспечальная
    А что, отличная идея:-))))))))
    Беспечальная

Show must go on!

gluchnaya gluchnaya вне форума
    Клерк Аватар для gluchnaya
    Идея-то отличная, да только опасная очень: если за 3 недели скинуть 25 килограмм, нагрузка на сердце будет такая, что мало не покажется... Мышцы-то накачаются, жир сгорит, а кожа что, от ужаса стянется? Сомневаюсь, думаю, что складками повиснет (((
    Шли годы, смеркалось...

JonnyDep JonnyDep вне форума
    Аудитор Аватар для JonnyDep
    ИМХО, сказка все это...
    Karla, 1.АОЗТ «Диетолог» - АОЗТ давно нет.
    2. Если первым живым человеком, встреченным за время пребывания на лечении был водитель, то как же медицинское наблюдение за пациентами, если у кого-нибудь возникло обострение болезней от недоедания (не едания)?
    3. Напоминет текст рекламы про домашний мини спирт завод, печатавшуюсю в прессе в конце 90-х, х, 2000-2001 годах - уже появились и акцизные склады и все остальное, а реклама выходила и выходила

Karla Karla вне форума
    Клерк Аватар для Karla
    JonnyDep, реакция более чем странная.......
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Беспечальная Беспечальная вне форума
    Клерк Аватар для Беспечальная
    Да ну, кто же это всерьез-то воспринимает! Это ж шутка такая:-)))
    Беспечальная

Show must go on!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)