Подскажите, пожалуйста...
Я ИП и хочу поменять отделение Сбербанка на более близкое к дому или перейти в другой банк, возможно ли это? И какие нужно предпринять шаги?
Подскажите, пожалуйста...
Я ИП и хочу поменять отделение Сбербанка на более близкое к дому или перейти в другой банк, возможно ли это? И какие нужно предпринять шаги?

Обратится в банк, конечно. Там Вам и расскажут, какие шаги надо предпринять
Необходимо обращаться в главное отделение Вашего банка, напишете заявление, прикрепите к нему не малое количество "бумажек" и тогда Вас переведут на другое отделение этого же банка. А вот поменять банк до окончания договора обслуживания без материальных издержек не удастся.
В Сбербанке нельзя менять отделения, можно закрыть счет в одном отделении и открыть в другом, я узнала.
как-то меня гложут сомнения по сему поводу, так как сам пару раз переводил из одного филиала в другой. только заявление потребовалось. хотя кто знает что они могли напридумать за пару лет.В Сбербанке нельзя менять отделения
Блудный сын, это могли быть операционные офисы одного отделения...![]()
Larky, да кто их знает? но как я помню, в тот который переводили уже обзывался филиалом, находятся в разных частях города.
Как поменять и можно ли поменять можно легко узнать в банке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)