Показано с 1 по 10 из 10
  1. ОКВЭД
    Гость

добавление ОКВЭД старая или новая форма заявления 14001 должна быть?

Добавляем ОКВЭД. По какой форме нужно подавать заявление - старая, утвержденная или новая, рекомендуемая ??

какие листы нужно заполнить? что к заявлению приложить? сколько госпошлины платить? спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Aheles
    Что касается ООО, лучше вообще забыть про старые формы, если есть рекомендованные. По крайней мере так в ФНС 46.

3. Аноним
    Гость
    Знающие люди! Пожалуйста ответьте хотя бы на первую часть вопроса! ВСЕ ТАКИ СТАРАЯ ИЛИ НОВАЯ ФОРМА? В интернете и на форуме пишут по разному!!

4. Клерк
    все, что не связано с долями - старая форма - оквэд в том числе: соответственно первые три листа и нужные листы прилдожения на ОКВЭД (либо на включение, либо на удаление).

госпошлины нет.
    к заявлению ничего не прикладывается.

5. Аноним
    Гость
    Марина спасибо огромное за ответ!

Еще вопрос: заполняю лист Ж заявления 14001 (добовляю ОКВЭД).
    В таблице я в первой строке ставлю прочерки т.к. основной вид деятельности не изменяется.
    В первой колонке (столбце) нужно проставить порядковые номера. Я начинаю нумерацию со второй строки с цифры 1 и далее по порядку.

Правильно ли я делаю?

Или нужно начинать нумерацию с той цифры которая будет следующей в выписке ЕГРЮЛ и нужно начинать нумерацию с первой строки?

6. Клерк
    Знаете, я для себя так и не определилась с этим. в новой форме на это есть прямое указание. в старой форме тут путаница. поэтому я просто в верхней строчке пишу основной вид. если даже продублируется не страшно. и далее по тексту. может не правильно. тогда надеюсь грамотные люди здесь еще поправят.

7. Аноним
    Гость
    ох, что то полазил по форуму, люди новую форму советуют.. может быть обе формы принимают при смене видов деятельности? кто нибудь подавал старую форму?

8. Клерк
    скажем так: 46 скорее всего новую форму возьмет и зарегит. но в своем письме они эти новые формы рекомендовали именно для долей.

9. Аноним
    Гость

Помогите добавление ОКВЭД старая или новая форма заявления 14001 ?

Какая форма заявления 14001 подается в налоговую для добавления ОКВЭД: старая утвержденная или новая рекомендованная? что то все по разному говорят..

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какая форма заявления 14001 подается в налоговую для добавления ОКВЭД: старая утвержденная или новая рекомендованная? что то все по разному говорят..
    да, сложно разобраться. В Москве точно была бы старая форма,
    а вот в других регионах непонятно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)