Добавляем ОКВЭД. По какой форме нужно подавать заявление - старая, утвержденная или новая, рекомендуемая ??
какие листы нужно заполнить? что к заявлению приложить? сколько госпошлины платить? спасибо
Добавляем ОКВЭД. По какой форме нужно подавать заявление - старая, утвержденная или новая, рекомендуемая ??
какие листы нужно заполнить? что к заявлению приложить? сколько госпошлины платить? спасибо
Что касается ООО, лучше вообще забыть про старые формы, если есть рекомендованные. По крайней мере так в ФНС 46.
Знающие люди! Пожалуйста ответьте хотя бы на первую часть вопроса! ВСЕ ТАКИ СТАРАЯ ИЛИ НОВАЯ ФОРМА? В интернете и на форуме пишут по разному!!
все, что не связано с долями - старая форма - оквэд в том числе: соответственно первые три листа и нужные листы прилдожения на ОКВЭД (либо на включение, либо на удаление).
госпошлины нет.
к заявлению ничего не прикладывается.
Марина спасибо огромное за ответ!
Еще вопрос: заполняю лист Ж заявления 14001 (добовляю ОКВЭД).
В таблице я в первой строке ставлю прочерки т.к. основной вид деятельности не изменяется.
В первой колонке (столбце) нужно проставить порядковые номера. Я начинаю нумерацию со второй строки с цифры 1 и далее по порядку.
Правильно ли я делаю?
Или нужно начинать нумерацию с той цифры которая будет следующей в выписке ЕГРЮЛ и нужно начинать нумерацию с первой строки?
Знаете, я для себя так и не определилась с этим. в новой форме на это есть прямое указание. в старой форме тут путаница. поэтому я просто в верхней строчке пишу основной вид. если даже продублируется не страшно. и далее по тексту. может не правильно. тогда надеюсь грамотные люди здесь еще поправят.![]()
ох, что то полазил по форуму, люди новую форму советуют.. может быть обе формы принимают при смене видов деятельности? кто нибудь подавал старую форму?
скажем так: 46 скорее всего новую форму возьмет и зарегит. но в своем письме они эти новые формы рекомендовали именно для долей.
Какая форма заявления 14001 подается в налоговую для добавления ОКВЭД: старая утвержденная или новая рекомендованная? что то все по разному говорят..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)