Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

КДиР на УСН+ЕНВД в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.92)

Комплексная автоматизация, редакция 1.0 (1.0.5.1)
    Здравствуйте!
    Не знаю с чего надо было начать пол-года назад, когда запустили базу. Но пришла время сдачи отчетности и формирования книги. Подскажите пожалуйста, что нужно было сделать тогда и как поступить сейчас, чтобы эта книга формировалась. У нас раздельный учет, товар в розницу и оптом, вмененка и упрощенка. Ничего в книге не отражается, ни доходы, ни расходы.
    В учетной политике стоит УСН, ЕНВД и услуги, МПЗ по ФИФО, УСН - доходы минус расходы, во вкладке расходы по УСН: материальные - по поступлению и оплате, по расходам на приобретение - по поступлению, оплате и реализации. В ЕНВД - розничная торговля облагается.
    Был ввод товара. Все реализации проводятся с розничного склада, может это было ошибкой с самого начала. Различие у нас розницы от опта - оптовикам выставляем с/фактуры, а в розницу - нет.
    Знаю, что поздновато взялась, но может еще на все так страшно, помогите
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для sarycheff
    "Ну вы, блин, даете..." (c)

Версия 1.0.5.1, мягко говоря, старовата (от 29.12.2009). Какую отчетность Вы собираетесь в ней формировать? Поскольку обновиться сразу на последний релиз не получится, по самым скромным подсчетам придется выполнить процедуру обновления базы аж целых 16 раз!

Клерк
    Мне хоть бы в старой версии сделать
    У меня не формируется книга учета доходов и расходов. Ничего в ней не отражается, кроме ввода остатков товара и оприходования, хотя в документах на реализацию, на оплату товара, приход товара и оплата поставщику галочка НУ стоит. Что не так мы делаем?

Клерк Аватар для sarycheff
    Проверьте настройки учетной политики организации в программе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)