Добрый день. У меня Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.20.9). Заполняю декларацию по ЕНВД, у меня почему-то не заполняется налогоплательщик на титульном листе, где я могу его заполнить, чтобы он попадал в декларацию автоматически?
Добрый день. У меня Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.20.9). Заполняю декларацию по ЕНВД, у меня почему-то не заполняется налогоплательщик на титульном листе, где я могу его заполнить, чтобы он попадал в декларацию автоматически?
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
"Организации" - кнопка "Перейти" - "Ответственные лица организаций", заполняете руководителя (а заодно и буха)
Все-равно не заполняет!!!....![]()
Что еще можно сделать? Чтобы в декларации заполнялся налогоплательщик? Помогите!
в декларации кнопка Обновить...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
у вас не ИП случаем?
Подпись отключена за неуплату
ИП. Обновить пробовала. Ответственные лица заполнены. Данные на ИП все заполнены.
В каком месте не ставит? Прямо сверху? Или там, где дата и подпись? Чтобы ставил сверху, нужно завести физическое лицо и сопоставить его с ИП.
Сделано. Все-равно не ставит! Именно сверху где наименование налогоплательщика.
Я нашла! Где физ лицо нужно было указать подробнее в каждой отдельной ячейке ФИО! Блиин сколько я пролазила, чтобы найти это!!!!![]()
))) бывает. Сама с этим мучилась поначалу, пока не доперла про физлицо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)