Добрый день. Сдали декларацию по Упрощенке (15%). Решила сверить свои расходы по услугам Банка и выясняю, что дважды занесла сумму в 25 рублей в рублей. Налог, соответственно, заниженФирма зарегистрирована в 2009 году, к тому же в этом году поменяли юрадрес (налоговая та же), по адресу не сидим. Теперь вот думаю: подам уточненку, назначат камералку (до сих пор не знаю, как она проходит при упрощенке? все накладные, выписки и зарплатные документы за год в налоговую несут?), камералку проведут-вспомнят, что еще нами не занимались с 2009 года, куда их вести в таком случае? Мы склад арендуем, там один кладовщик в будке сидит, а вся первичка у меня дома... Или ну их, эти 25 рублей?

Фирма зарегистрирована в 2009 году, к тому же в этом году поменяли юрадрес (налоговая та же), по адресу не сидим. Теперь вот думаю: подам уточненку, назначат камералку (до сих пор не знаю, как она проходит при упрощенке? все накладные, выписки и зарплатные документы за год в налоговую несут?), камералку проведут-вспомнят, что еще нами не занимались с 2009 года, куда их вести в таком случае? Мы склад арендуем, там один кладовщик в будке сидит, а вся первичка у меня дома... Или ну их, эти 25 рублей?