Показано с 1 по 9 из 9
  1. Упрощенный Гена
    Гость

Уточненка по Упрощенке

Добрый день. Сдали декларацию по Упрощенке (15%). Решила сверить свои расходы по услугам Банка и выясняю, что дважды занесла сумму в 25 рублей в рублей. Налог, соответственно, занижен Фирма зарегистрирована в 2009 году, к тому же в этом году поменяли юрадрес (налоговая та же), по адресу не сидим. Теперь вот думаю: подам уточненку, назначат камералку (до сих пор не знаю, как она проходит при упрощенке? все накладные, выписки и зарплатные документы за год в налоговую несут?), камералку проведут-вспомнят, что еще нами не занимались с 2009 года, куда их вести в таком случае? Мы склад арендуем, там один кладовщик в будке сидит, а вся первичка у меня дома... Или ну их, эти 25 рублей?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Или ну их, эти
    Ага. Ну их эти. Посчитайте сами "последствия"... лет за 10, например: http://www.klerk.ru/calc/penaltyfee/
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Упрощенный Гена, камеральная проверка проводится без представления документов по каждой декларации. Уточненка на 25 руб. уж точно не станет проблемой.

4. Упрощенный Гена
    Гость
    Ну тогда может кто-нибудь поделится, как камералка по уточненке по Единому налогу проходит? Может и трястись нечего?

5. Клерк
    Камералка - это арифметическая проверка отчетности (штоб 2 + 2 не получилось 5). Она всегда проводится, даже если не уточненка.
    Best regards, Михаил

6. Упрощенный Гена
    Гость
    Интересует техника проведения, понимаю, что замучила...

7. Клерк
    Best regards, Михаил

8. Упрощенный Гена
    Гость
    Ну вообщем, все кратко и лаконично, благодарю

9. Клерк
    камералку вам назначат, если сумма налога в уточнёнке будет меньше, чем в первичной. В вашем случае лучше заплатить недоимку и пени, а потом только подавать уточнёнку. иначе вам будут голову мурыжить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)