Хочу взять на обслуживание фирму, какую программу купить 1С Бухгалтерия 7,7 или 8? Если программу купить в ашане можно ее обновлять через интренет?
Хочу взять на обслуживание фирму, какую программу купить 1С Бухгалтерия 7,7 или 8? Если программу купить в ашане можно ее обновлять через интренет?
Можно. Коробка такая же. Программу надо зарегистрировать и будете обновляться через интернет.
С уважением, Bazil.
Берите 8-ку, тот факт, что 7-ка с лета 2011 года продаваться уже не будет, говорит сам за себя...
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
Простите, Вы читаете тем местом, которым сидите? - Никто о том, что 7-ка будет сниматься с поддержки не говорит, все желающие смогут ею пользоваться и получать обновления отчетности, также как и пользователи 6-ки. Но 1С уже уведомило партнеров о том, что с лета изымет 7-ые позиции из прайса и будет продавать коробки по "7.7" только в особых случаях, после специального рассмотрения со своей стороны в обоснованности такого решения.
А ошибки есть в любом программном продукте. Надеяться на то, что они однажды уйдут, по меньшей мере глупо. В 7-ке ошибки встречаются редко, потому что в нее не вносят практически никакой новой функциональности, а старые ошибки уже давно исправлены. Вот и весь фокус.
Тем более, начинать учет в программе 7.7 только ради того, чтобы через полгода/год переносить остатки в 8-ку из-за недостатка функциональности и отсутствия специалистов - не шибко прозорливое решение, не находите?
[QUOTE=sarycheff;53240095]Простите, Вы читаете тем местом, которым сидите? -
Прощаю.
Вас видимо в детстве не научили вежливо разговаривать.
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
а с 1 мая 8.1 больше не поддерживается...
Здесь, я бы отталкивался от того на какой платформе бух работает. Если он\она всю жизь на 7.7 учет вела. Переучивать ведь вам придется.![]()
Человек взял на бухгалтерское обслуживание организацию. Штат в ней скорее всего 1-2 человека. Какой экспортный НДС и ПБУ18 в такой организации? Работать нужно в той программе, которой умеет. Надо действительно покупать семерку, пока не сняли её с продажи. Стоимость владения в разы меньше восьмерки. И портить регулярно движок и конфигурации никто из 1С не будет.
С уважением, Bazil.
Люди добрый, подскажите человеку несведущему в следующем вопросе.
Какая поставка 1С:Бухгалтерии 8 мне подойдет больше?
Я ИП УСН доходы-расходы. Интернет-магазин розничной торговли, никакого производства, только розничная продажа.
Берите базовую бухгалтерию. "Упрощенка" и "ИП" - то же самое внутри, только коробки разные (маркетинговый ход фирмы 1С).
> Берите базовую бухгалтерию
И получите аут при попытке доработать.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Берите семерку. Самая надежная и стабильная версия 1С.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)