1. не сохраняется ОКАТО на тит.листе, каждый раз при входе в форму и выводе ее на печать нужно вводить заново
2. платежи в разделе 1 вводятся только! с одним знаком после запятой, а если платили с двумя??как быть?
1. не сохраняется ОКАТО на тит.листе, каждый раз при входе в форму и выводе ее на печать нужно вводить заново
2. платежи в разделе 1 вводятся только! с одним знаком после запятой, а если платили с двумя??как быть?
эту тему я уже просмотрела, нужного для меня в ней нет,вы мне объясните как мне ручками!вбить цифры в копейках?
см. там сообщение 9, 14 там прямо ссылки на исправленный файл. который надо положить в каталог отчетности, зампенив файл от 1с
не все так просто, самостоятельно я не могу ничего менять. наши программисты спят в одном ботинке, ждут, когда же им ответит 1С на этот вопрос, а мне нужно уже знать, почему я не могу вбивать руками цифры в копейках??раньше же можно было это делать..
>а мне нужно уже знать, почему я не могу вбивать руками цифры в копейках??раньше же можно было это делать..
потому, что так сделано джамшутами от 1с.
и мне совершенно нас рать на ваших программистов, вам дано решение, вы его отвергаете, тогда что вы ещё хотите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)