1С 8.1. релиз 2.0, вчера обновила.
ФСС не выгружает пишет "выгрузка прервана"
Посмотрела по форуму, не нашла как исправить.
как исправить? Какие варианты если пока выгрузка не реализована? мне нужно в СБиС загрузить.
Спасибо.
1С 8.1. релиз 2.0, вчера обновила.
ФСС не выгружает пишет "выгрузка прервана"
Посмотрела по форуму, не нашла как исправить.
как исправить? Какие варианты если пока выгрузка не реализована? мне нужно в СБиС загрузить.
Спасибо.
а внешнюю скачали для ФСС с того же места где и обновление взяли?
Обновите свою платформу до версии 8.2, переконвертируйте под нее свою конфигурацию, зайдите на сайт поддержки 1С (у Вас есть доступ) и скачайте внешнюю форму для Технологической платформы 8.2 расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения (Форма-4 ФСС РФ)
Понятно.
Я уже долбалась с этим обновлением.
Не могу дозвониться до техподдержки в 1С.
У меня на ноуте стоит платформа 8.2, но она старая, там версия 1.6. Покупалась в свое время, нет у меня по ней пина и пароля, вообще нету ничего, просто прога стоит на компе и все.
8.1 купили недавно, но при покупке дир не выяснил до конца, что это не 8.2, короче поставили 8.1 зарегились на 1С по 8.1 и обновили до версии 2.0.
Теперь я следуя алгоритму перехода, скачиваю диструбутив 8.2. а она у меня не ставится. Стоит же уже платформа.
Я не пойму чего теперь делать.
Даже если я перетащу в 8.2 базы из 8.1 и отконвертирую, она ж в 1С зарегистрована под пином , кот. я не знаю, как я ее обновлять буду. Пробовала, не получается в 8.2 версия 2.
Целый день сегодня в техподдержку звонила.
Добиваю отчеты в 8.1 уже, вроде пока обновляется, кроме ФССвыгрузки. Придется ФСС в СБиСЕ вручную заполнить.
Спасибо!
не надо звонить. v8@1c.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)