Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Выплата зар.платы

1с8 2 Бухгалтерия базовая (2.0.20.9). Только перешли на неё. В январе была выплата зар.платы за декабрь. Стала делать РКО - не формирует проводки. Пожалуйста, уважаемые клерки, помогите!!! всё перепробовала сделать...не формирует...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
    1с8 2 Бухгалтерия базовая (2.0.20.9). Только перешли на неё. В январе была выплата зар.платы за декабрь. Стала делать РКО - не формирует проводки. Пожалуйста, уважаемые клерки, помогите!!! всё перепробовала сделать...не формирует...
    Если при проведении РКО не выдаётся никаких ошибок, то проводка должна создаваться. У РКО должен быть вид операции "Выплата зарплаты работнику" или "Выплата зарплаты по ведомости", при этом в таком РКО должна быть ссылка на платёжную ведомость.
    В платёдной ведомости, в свою очередь, должен быть перечень сотрудников и долна стоять отметка "Выплачено".
    Если какое-то условие не выполняется, например, в ведомости есть сотрудник Иванов с отметкой не выплачено, а мы пытаемся создать расходник по Иванову, то при проведении РКО выйдет ошибка "В указанной платежной ведомости нет указанного работника.".

Если у Вас при проведении РКО фиксируется какая-лиюо ошибка, то процитируйте её

Клерк
    Всё это я знаю и проделала. Нет, ошибок никаких не пишет.

А у меня такая проблема. Долг по з/п, перешли на 8,2 с 2011, выплачиваю долг по з/п через РКО, проводит это все не только в БУ и в НУ, не могу найти где убрать в НУ. Такое же по проведении платежки поставщику, проводит в НУ и все, че деить???

Делаю поступление товаров, проводит зачем то в НУ, на счет 60.01, а раньше в НУ приходовал на счет ПВ, что делать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)