Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Неверный адрес на конверте при отправке декларации

Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации ? Отправили декларацию по ЕНВД за 4 кв. 10 г. почтой 19.01.11 г. На конверте неверный адрес ИФНС указала , а в описи адрес верный ....квитанция почтовая с верным адресом (видимо по описи ее набирали на почте). Письмо сегодня вернулось....на контверте написано "Адресат не значится".....Что делать ? Какой штраф за несвоевременно сданную декларацию будет ???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    письмо вернулось через 2,5 месяца? где ж оно так долго лежало? на почте его разглядывали? я наверное подождала бы что скажут налоговая. Если сейчас сдавать то сразу засветитесь и штраф с удовольствием выпишут, а если спросят, то так и скажете что сдавала мол все ищите. Пускай поищут. Но 100 % искать никто не будет, просто попросят еще раз ее сдать. И сдадите, и штрафа не будет. Не обеднеют с ваших денег.

Клерк
    Спасибо за совет Наверное так и сделаем. Штрафа очень не хочется....тем более,что отчет был отправлен вовремя, налог уплачен...ну да ошибка конечно в адресе...но, штраф, если считать не 100 руб, как за несданную вовремя декларацию, а % от налога к уплате в этой декларации, получается не маленький.

Клерк
    письмо вернулось через 2,5 месяца? где ж оно так долго лежало? на почте его разглядывали?
    Вот меня тоже это удивляет очень !!! Наша почта работает так....не спеша !!! А еще интересно: должны ли на почте проверять (при отправке письма с описью вложения) соответствие адреса на конверте и описи ???

Клерк
    а если спросят, то так и скажете что сдавала мол все ищите
    Действительно ! Ведь у меня есть опись с верным адресом и печатью почты, квитанция с почты с верным адресом....т.е. все доказательства отправки отчета вовремя и по адресу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)