Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для GL2011

Удержание излишне перечисленной з/п

Добрый день! Прошу помочь в решении такой проблемы: в феврале двум сотрудникам была переплачена з/плата (взяли большой аванс). Теперь при расчете з/п за март я понадеялась, что программа сама вычтет эту переплату... но нет - начисляется з/плата по полной, без удержания. Как вычесть переплаченные в феврале суммы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Начислится конечно полная сумма. А когда будете формировать ведомости для выплаты з/п, суммы будут меньше

3. Клерк
    Зарплата начисляется за месяц и не учитывает факт выплаты.
    Аванс зачтется при формировании ведомости к оплате. Если автоматические это не произойдет (мало ли глюк какой), то исправьте сумму вручную

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Господа, если не секрет, о какой конфигурации идет речь? Вышесказанное будет верно отнюдь не во всех конфигурациях... ЗиК 7.7 (и Комплексная 7.7 тоже), к примеру, очень капризно относится к периодам...
    Последний раз редактировалось Octopus; 09.04.2011 в 09:32.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

5. Клерк Аватар для GL2011
    У меня "Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.33.3)". Программа сама всё-таки не удержала переплату. При формировании ведомости на з/п были указаны неправильные суммы, пришлось править вручную...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)