Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

индивидуальные сведения

Помогите пожалуйста, что делать?
    В фирме до моего прихода (при старом бухгалтере) уволился сотрудник (работал 3 месяца). Номера его пенсионного свидетельства нет, связаться с ним невозможно. Как сдавать индивидуальные сведения?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Думаю надо подъехать в ПФ, попробовать объяснить ситуевину и попросить тетеньку по ФИО сказать № работника, слышала, что так возможно сделать, но это зависит от настроения этой тетеньки. Если ничего не получится, то подавать ИС без него, но сначала подать на него анкету...
    С уважением, Катя_Н

3. Клерк Аватар для scarlett
    Попробуйте как вам советуют, но возьмите с собой его данные типа прописки и номера паспорта!

4. Клерк
    попросить тетеньку по ФИО сказать № работника
    Я не знаю у него может и свидетельства нет, это было первое место его работы.
    А анкету я не могу сдать без него

5. СПб
    Гость
    Я Вас умоляю! Все бухгалтера чуть-чуть художники. Перерисуйте подпись из ведомостей и вперед.
    Если у него нет свидетельства - получите номер и сдадите сведения без проблем. а свидетельство вернете потом в ПФ, где оно и будет дожидаться работника. Хуже если свидетельство есть - анкету у вас не примут. А номер могут и не сообщить - это понимаете закрытая информация!? (плавали - знаем). Спасались только тем, что обслуживая несколько организаций, обращались с данным вопросом к наиболее лояльному из знакомых инспекторов.

6. Модератор Аватар для Январь
    Хуже если свидетельство есть - анкету у вас не примут. А номер могут и не сообщить - это понимаете закрытая информация!? (плавали - знаем).
    А мне выдавали отказ в регистрации с указанием этого самого номера... Что мне и нужно было

7. Модератор
    Ха, вот в Москве выдают страх.номер, уже не первый раз слышу, а вот в Питере фигвам. Приходиться ходить на поклон к своим инспекторам, и если они сегодня добрые, то могут и дать.

8. Аон
    Гость
    А СЗВК ПФ принимает все еще или нет (об указании прежнего стажа работников до какого-то года 2000)?
    Получено страховое свидетельство на работника о регистрации в ПФ, а дальше что делать, нужно ли на него подавать что?

9. Атания
    СЗВК ещё принимают
    если получено свидетельство- подавать ИС - "индивидуальные сведения" за 2004 год (сведения о перечисленных взносах в ПФ за этого человека)
    (.... Я желаю всем счастья...)

10. Клерк Аватар для Татта
    Номера его пенсионного свидетельства нет, связаться с ним невозможно. Как сдавать индивидуальные сведения?
    а если сотрудник уволился, № с/св-ва есть, а адреса нет?

11. Клерк
    А номер могут и не сообщить - это понимаете закрытая информация!? (плавали - знаем).
    А нам сообщили, что у данного гражданина есть свидетельство под №, поэтому нового выдать не можем, так мы номер и получили

12. Клерк Аватар для Li_Lu
    А нам сообщили, что у данного гражданина есть свидетельство под №, поэтому нового выдать не можем, так мы номер и получили
    А что они сразу в момент об этом сообщают?
    Если так то еще ничего, а если надо время выжидать, например как на получение свидетельства, не меньше месяца...тогда что?

13. Клерк
    У них граждане числятся по месту прописки, а это разные районы, разные отделения ПФР, поэтому и время проходит. Потом вы же пишете не просто запрос, а отправляете сведения для получения №, его обрабатывают в общем центре,что б двойных номеров не было

14. Клерк Аватар для Татта
    так мы номер и получили
    а адресочек?

15. Клерк
    Мы граждан без регистрации на работу не берем, поэтому ничем не помогу

16. Клерк Аватар для Татта
    Мы граждан без регистрации на работу не берем
    да мы тоже не берем, просто бывший гл. бухгалтер ушла, дела не передовала, сама себя не оформила, № с/св-ва оставила неверный, копию паспорта не оставила, все что есть - № ИНН.Дозвониться до нее не могу. Вот и ломаю голову. Толи вообще сделать вид, что № с/св-ва не было, толи в розык объявить

17. Клерк
    Посмотрите в титульный листах отчетности, может там чего увидите,а если она была при регистрации предприятия, то все адресные данные должны быть в регистрации предприятия, может какие черновики остались от регистрации. Хорошо, если отчетность сдаете в электронном виде, там программа требует заполнения адреса, по крайней мере у нас так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)