Помогите пожалуйста, что делать?
В фирме до моего прихода (при старом бухгалтере) уволился сотрудник (работал 3 месяца). Номера его пенсионного свидетельства нет, связаться с ним невозможно. Как сдавать индивидуальные сведения?
Помогите пожалуйста, что делать?
В фирме до моего прихода (при старом бухгалтере) уволился сотрудник (работал 3 месяца). Номера его пенсионного свидетельства нет, связаться с ним невозможно. Как сдавать индивидуальные сведения?
Думаю надо подъехать в ПФ, попробовать объяснить ситуевину и попросить тетеньку по ФИО сказать № работника, слышала, что так возможно сделать, но это зависит от настроения этой тетеньки. Если ничего не получится, то подавать ИС без него, но сначала подать на него анкету...
С уважением, Катя_Н
Попробуйте как вам советуют, но возьмите с собой его данные типа прописки и номера паспорта!
Я не знаю у него может и свидетельства нет, это было первое место его работы.попросить тетеньку по ФИО сказать № работника
А анкету я не могу сдать без него
Я Вас умоляю! Все бухгалтера чуть-чуть художники. Перерисуйте подпись из ведомостей и вперед.
Если у него нет свидетельства - получите номер и сдадите сведения без проблем. а свидетельство вернете потом в ПФ, где оно и будет дожидаться работника. Хуже если свидетельство есть - анкету у вас не примут. А номер могут и не сообщить - это понимаете закрытая информация!? (плавали - знаем). Спасались только тем, что обслуживая несколько организаций, обращались с данным вопросом к наиболее лояльному из знакомых инспекторов.

А мне выдавали отказ в регистрации с указанием этого самого номера... Что мне и нужно былоХуже если свидетельство есть - анкету у вас не примут. А номер могут и не сообщить - это понимаете закрытая информация!? (плавали - знаем).![]()

Ха, вот в Москве выдают страх.номер, уже не первый раз слышу, а вот в Питере фигвам. Приходиться ходить на поклон к своим инспекторам, и если они сегодня добрые, то могут и дать.
А СЗВК ПФ принимает все еще или нет (об указании прежнего стажа работников до какого-то года 2000)?
Получено страховое свидетельство на работника о регистрации в ПФ, а дальше что делать, нужно ли на него подавать что?
СЗВК ещё принимают
если получено свидетельство- подавать ИС - "индивидуальные сведения" за 2004 год (сведения о перечисленных взносах в ПФ за этого человека)
(.... Я желаю всем счастья...)
а если сотрудник уволился, № с/св-ва есть, а адреса нет?Номера его пенсионного свидетельства нет, связаться с ним невозможно. Как сдавать индивидуальные сведения?
А нам сообщили, что у данного гражданина есть свидетельство под №, поэтому нового выдать не можем, так мы номер и получилиА номер могут и не сообщить - это понимаете закрытая информация!? (плавали - знаем).
А что они сразу в момент об этом сообщают?А нам сообщили, что у данного гражданина есть свидетельство под №, поэтому нового выдать не можем, так мы номер и получили
Если так то еще ничего, а если надо время выжидать, например как на получение свидетельства, не меньше месяца...тогда что?
У них граждане числятся по месту прописки, а это разные районы, разные отделения ПФР, поэтому и время проходит. Потом вы же пишете не просто запрос, а отправляете сведения для получения №, его обрабатывают в общем центре,что б двойных номеров не было
а адресочек?так мы номер и получили
Мы граждан без регистрации на работу не берем, поэтому ничем не помогу
да мы тоже не берем, просто бывший гл. бухгалтер ушла, дела не передовала, сама себя не оформила, № с/св-ва оставила неверный, копию паспорта не оставила, все что есть - № ИНН.Дозвониться до нее не могу. Вот и ломаю голову. Толи вообще сделать вид, что № с/св-ва не было, толи в розык объявитьМы граждан без регистрации на работу не берем![]()
Посмотрите в титульный листах отчетности, может там чего увидите,а если она была при регистрации предприятия, то все адресные данные должны быть в регистрации предприятия, может какие черновики остались от регистрации. Хорошо, если отчетность сдаете в электронном виде, там программа требует заполнения адреса, по крайней мере у нас так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)